Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рафаэлло с жемчужиной:).

Наелся народ мастичных тортов. Мода проходит и хотят торт без мастики всё чаще. Мне же проще
к тому же мне такие тоже больше нравятся.
Так вот заказали девочке на день рождения. Внутри Рафаэлло с крем-чиз, сгущенкой, кокосовой стружкой и миндальным орехом. Коржи из ванильного шифона с миндальной эссенцией и молочной пропиткой.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рафаэлло с жемчужиной:).
  Наелся народ мастичных тортов. Мода проходит и хотят торт без мастики всё чаще. Мне же проще к тому же мне такие тоже больше нравятся.
Так вот заказали девочке на день рождения. Внутри Рафаэлло с крем-чиз, сгущенкой, кокосовой стружкой и миндальным орехом. Коржи из ванильного шифона с миндальной эссенцией и молочной пропиткой.
Читать полностью
 

Комментарии

Tais_Step
21 февраля 2016 года
+1
Эх, зачем только зашла в ваш пост на ночь глядя? Чуть слюной не захлебнулась) Тортик просто шикарный!
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Спасибо! я сама хожу облизываюсь
Tais_Step
21 февраля 2016 года
+1
Не представляю, как можно приготовить такую вкусноту и красоту, и не попробовать)
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Крем я немного попробовала, а вообще мне это сейчас нельзя: на диете при гв, у ребенка аллергия
Tais_Step
21 февраля 2016 года
0
Вот это сила воли!
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
приходится
Дина 89-2009
21 февраля 2016 года
+1
давайте сюда!
Такая красивая вкусняшка
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Спасибо!
Murinna
21 февраля 2016 года
+1
Какая красота а вкусно как!!!!
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
21 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
Ксюша 80
21 февраля 2016 года
+1
Нарядный тортик получился А насчет мастичных правда,все чаще просят чтобы только фигурки мастичные были,а сам торт кремовый .
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
Мастику не едят как правило. Зачем переплачиват?
Ксюша 80
21 февраля 2016 года
0
Смотря кто,моя мама и свекровь например едят ее,сын тоже,а я нет.
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
мои не едят
Бычкова Галина
21 февраля 2016 года
+1
Умеют же некоторые так делать . очень попробовать хочется
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Спасибо! Это можно приготовить самой, несложно
Света Васильева
21 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
xlmary
21 февраля 2016 года
+1
Aline_u пишет:
Наелся народ мастичных тортов. Мода проходит и хотят торт без мастики всё чаще
Еще пока не совсем наелся, но действительно, торты без мастики проскакивают все чаще! Их делать тоже одно удовольствие!
ТОрт хорош! Клубнииичка )) Прям лето-лето
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
от клубнички только красота, на вкус так себе, старший не стал есть
Григорьева Людмила
21 февраля 2016 года
+1
здорово
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
спасибо!
elena060371
21 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
hatss
21 февраля 2016 года
+1
Тортик замечательный. Скажите, перед нанесением крема, вы торт чем-нибудь выравниваете?
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Спасибо! нет, не выравниваю. У Энди Шефа есть мк по сборке торта, советую посмотреть. Там сначала черновая обмазка, а потом нанесение крема, получается ровно, хотя именно в этом торте я схалявила и сделала по простому, просто крем сам по себе такой, что лег хорошо
Елена743
21 февраля 2016 года
+1
Да, вкусняшка! Правда, глядя на такие торты, аппетит просыпается
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
ага, они очень аппетитно смотрятся
ТатьянкаЯ
21 февраля 2016 года
+1
оч хорош!!
какая цена клубники? у нас в небольших магазинах нет ее.
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
у нас как раз в небольшой магазинчик привезли, 550р за 1кг, неделю назад была 490
ТатьянкаЯ
21 февраля 2016 года
0
дорого!!!
Aline_u (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
Ага. Коробочка на полкило или больше вытянула. Остались ягоды. Думала дети будут. А старший попробовал и сказал фу
ТатьянкаЯ
21 февраля 2016 года
0
Janna_Nikol
22 февраля 2016 года
+1
очень красивый тортик. У нас тоже мастичные отходят и слава богу.
Эко торты это то что надо. Я их больше всего люблю.
Клубника у нас тоже в супере появилась, пахнет вкусно, на зуб не пробовала, но дорого....
Сегодня сделала "мокрое безе" по рецепту Ксюши
одно удовольствие им работать.
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
+1
Да дорого и совсем невкусно, не то что с грядки. Не знаю куда ее теперь пристроить. Только в виде пюре.
Рецептом поделись плиз Ксюшиным
Janna_Nikol
22 февраля 2016 года
+1
из клубники сделай пюре с сахаром и заморозь, потом для тортика можешь сделать прослойку.
мокрое безе https://www.stranamam.ru/post/9259034
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
+1
Скорее совсем так и сделаю
Janna_Nikol
22 февраля 2016 года
+1
marita1165
22 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
TNT1007
22 февраля 2016 года
+1
Классно!! Скажите, а клубнику чем-нибудь покрывали?
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
Нет, не покрывала, она сухая и плотная, не течет и не заветривается
еленаэдем
22 февраля 2016 года
+1
А ракушка у вас не из мастики? Все так гармонично смотрится!
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
Спасибо! Из мастики ракушка
еленаэдем
22 февраля 2016 года
0
Боюсь оказаться навящевой, жемчужина блестит как настоящая, как этого достичь?и сверху это шоколад или глазурь? Очень хочу сестре на ДР такой сделать, печь умею а вот с украшением...
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
Жемчужина с кандурином пищевым серебряным, в смысле обваляла в нем. Глазурь из шоколада.
еленаэдем
22 февраля 2016 года
0
Спасибо!
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
Посмотрите мой предыдущий торт. Там в посте речь о глазури подробнее
vitylka
22 февраля 2016 года
+1
очень красиво
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
+1
Спасибо!
Gobika
22 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
еленаэдем
22 февраля 2016 года
0
Огромное спасибо, я так думаю с завтрашнего дня буду в блокнот выписывать всё что нужное узнала, а то я скачу от поста к посту везде всё интересное информации море, а знаний ноль, жаль что сын в армии, некому пробы снимать, придётся знаний набираться без практики, а торт для сестры будет как экзамен.
Aline_u (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
Снимайте пробы сами, угощайте подруг и знакомых
Удачи!
Svetika-Svetik
23 февраля 2016 года
+1
Торт шикарный!
Очень хочется МК раковины с жемчужиной
Aline_u (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Спасибо! В интернете полно мк. Наберите в поисковике Открытая ракушка из мастики и будет много всего. Я делала по мк с сайта У самовара
Svetika-Svetik
24 февраля 2016 года
0
Спасибо за наводку! Обязательно поищу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам