Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жареное молоко

Жареное молоко Необыкновенный испанский десерт

Ингредиенты:

(на 4 -6 порций)

6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка корицы (молотой)
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Приготовление:

Ставим на огонь молоко.

В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.

Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.

Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.

Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.

Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.

Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.

Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

Ну вот, наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареное молоко
  Необыкновенный испанский десерт
Ингредиенты:
(на 4 -6 порций)
6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г муки
120 г сахара Читать полностью
 

Комментарии

Маринонна
20 февраля 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
+1
Маринонна
20 февраля 2016 года
+1
спасибо вам за вкусные, а главное простые рецепты !
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
+1
Спасибо за добрые слова...Есть стимул искать что-нибудь инетерсное ещё!
Маринонна
20 февраля 2016 года
+1
Сытарь Алина
20 февраля 2016 года
+1
Это очень вкусно, можно употреблять без обжаривания.
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
0
можно, но это уже будет крем....
Сытарь Алина
20 февраля 2016 года
+1
Будет что-то среднее между густым киселем и суфле, подают нарезанным на порционные куски.
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
0
для этого тоже придумали название- пудинг!
Сытарь Алина
20 февраля 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
0
usnatalex
20 февраля 2016 года
+1
Спасибо за идею поджарить! А не печь. Это получается вроде заварного теста. попробуем.
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
+1
пожалуйста!
ДА вроде заварного теста- главное не съесть до зажарки...
usnatalex
20 февраля 2016 года
+1
если только внучка рядом будет - она гораздо на сырое тесто
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
+1
Paisa
20 февраля 2016 года
+1
Все собираюсь сделать, да забываю. А рецепт интересный, нужно попробовать
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
0
brand2
20 февраля 2016 года
+1
Супер, спасибо!
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
+1
пожалуйста!
green_grass
20 февраля 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
20 февраля 2016 года
+1
lelua 84
22 февраля 2016 года
+1
1 кусочек масла-это сколько примерно?
ника 2013 (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
грамм 20
lelua 84
25 февраля 2016 года
+1
Спасибо за ответ. Попробую сделать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам