Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
На крючке. Вот и моя щука... Или не щука... Я не очень разбираюсь в рыбках, поэтому пусть будет щучка))) Для любителя рыбалки. Внутри панчо с ананасом и грецким орехом. Вес 1,5 кг. Красила сверху губкой, аэрографа пока нет, но теперь очень хочется)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На крючке.
  Вот и моя щука... Или не щука... Я не очень разбираюсь в рыбках, поэтому пусть будет щучка))) Для любителя рыбалки. Внутри панчо с ананасом и грецким орехом. Вес 1,5 кг. Красила сверху губкой, аэрографа пока нет, но теперь очень хочется))) Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
18 февраля 2016 года
0
Vereteno
18 февраля 2016 года
+1
Классный торт и щука, как живая!
Иванова1407 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Спасибо!
tutta8520
18 февраля 2016 года
+1
Обалденный торт! И вкусно, наверняка!
Иванова1407 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Спасибо! Должно быть вкусно!
tutta8520
18 февраля 2016 года
0
Давно мастикой занимаетесь?
Иванова1407 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Первый свой тортик сделала младшему на год, в апреле ему три, так что выходит почти два года
tutta8520
18 февраля 2016 года
0
Ходили на курсы или самоучкой таких супер результатов добились?
Иванова1407 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Я самоучка))) Мой учитель - интернет)))
tutta8520
18 февраля 2016 года
0
Вы просто молодец!
Иванова1407 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Спасибо
za-ljalja
18 февраля 2016 года
0
Здорово!
Как раз сегодня передачу смотрела про девушку,которая делает в Америке торты для знаменитостей,например в виде губной помады для Рианны.
плотный бисквит с прослойкой из крема,сверху обмазали,потом кажеться заморозили?(выходила из комнаты),всё это под мастику.
Потом собирали торт-помаду...первая часть-забили несколько деревянных спиц,вторая часть-то же самое и сам кончик "помады".
Покрасили...интересно,презентабельно,но .......лучше небольшой,но вкусный!!!!
Иванова1407 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Я тоже думаю, что лучше меньше, да лучше))) да и кушать такого гиганта неудобно
za-ljalja
18 февраля 2016 года
0
В передаче показывали повтор торта Рианны для другой заказчицы-12 кажеться килограмм,около метра высотой и вроде 18 тыщ американских доллЯров.
Janna_Nikol
18 февраля 2016 года
0
ухтыжка
юлямих
19 февраля 2016 года
0
vitylka
19 февраля 2016 года
0
Солнечное
19 февраля 2016 года
0
Смотрится оч здорово А на глазки щуки смотришь и хочется желание загадать
Иванова1407 (автор поста)
19 февраля 2016 года
+2
Спасибо! Раз хочется - надо загадывать
marita1165
19 февраля 2016 года
0
Классный тортик!!!!! Можно узнать, как вы верх торта под мастикой сделали, т.е. чем. Спасибо.
Иванова1407 (автор поста)
19 февраля 2016 года
0
Спасибо! Бисквитной крошкой смешанной с масляным кремом придала окончательную форму, потом ещё раз кремом прошлась и сверху мастика. Пришлось повозиться конечно, но результат того стоил)))
Nes-Ta
19 февраля 2016 года
0
Я и не поняла,что щука сьедобная Аааабалдеть!!!
Иванова1407 (автор поста)
19 февраля 2016 года
+1
Там все съедобное, ну кроме удочки))))))
миланп
19 февраля 2016 года
0
...Ух-ты ..красивая рыбка!
Иванова1407 (автор поста)
19 февраля 2016 года
0
Спасибо)))))
Елена743
19 февраля 2016 года
0
Красиво получилось И очень здорово раскрашена щука!
xlmary
19 февраля 2016 года
0
ТатьянкаЯ
20 февраля 2016 года
0
Григорьева Людмила
20 февраля 2016 года
0
Gobika
20 февраля 2016 года
0
Динара и Адель
20 февраля 2016 года
0
Я просто в шоке от вашего торта! Расскажите пожалуйста какую мастику использовали, чем красили рыбку? Гелевые красители?
Иванова1407 (автор поста)
20 февраля 2016 года
+1
Спасибо! Мастика из маршмеллоу, красила гелевыми красителями америколор, смешала зеленую, коричневую и желтую и еще добавила золотую краску - если знаете, российская в тюбиках продается, она жидкая, для плотного покрытия не подходит, а вот разбавила ей и все очень удачно сложилось. И блеск появился и расход краски уменьшился. Я вообще первый раз по мастике красила - прям руки тряслись. думала если запорю, придется же весь торт переделывать. Но, как говорится - глаза боятся, руки делают
Динара и Адель
22 февраля 2016 года
0
Спасибо большое за пояснения!
Динара и Адель
22 февраля 2016 года
0
Если не трудно напишите пожалуйста как вы готовите мастику? Какие пропорции ингредиентов?
Иванова1407 (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
Мне, конечно, не трудно, но я понятия не имею какие пропорции. Делаю уже интуитивно, мешаю пока не станет удобно с ней работать. Если на обтяжку - меньше пудры, если на лепку - побольше.
Динара и Адель
22 февраля 2016 года
0
Еще раз спасибо! Буду пробовать, как -то пробовала работать с такой мастикой,но почему-то она у меня "дубовая" получилась. Покрывала торт, может слишком толстый слой сделала.
Иванова1407 (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
Если дубовая, значит переусердствовали с пудрой. Кладите меньше, катайте не слишком тонко, иначе не получится ровно обтянуть.
Динара и Адель
22 февраля 2016 года
0
Svetika-Svetik
24 февраля 2016 года
0
Потрясающе! И щука,и рыбачек - как живые!!!
Столько вопросов возникает! Давайте МК, если не жалко! Мы ,новички, только по ним и учимся!
Иванова1407 (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Да я же сама по МК учусь. Например рыбку смотрела на хлебопечке у девочек. Все можно найти, я пока ничего нового не придумала))) Но если есть какие-то вопросы, я отвечу, конечно!)))
юлямих
24 февраля 2016 года
0
Иванова1407 (автор поста)
24 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам