Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

.«Ромашки» (Ананасы в слоеном тесте)

.«Ромашки» (Ананасы в слоеном тесте) Для приготовления Вам понадобится:

- тесто слоеное бездрожжевое – 0,5 упак. (450-500 г.)
- ананас консервированный (кольца) – 1 бан. (850 мл)
- яичный желток (для смазывания) – 1 шт.
- сахар или сахарная пудра – 40-50 г.
Приготовление

Достаем ананасы из банки и просушиваем их с помощью бумажной салфетки. Раскатываем тесто и разрезаем его на полоски по 1 см. Помните, что раскатывать слоеное тесто нужно всегда в одном направлении. Обматываем ананасы лентами теста, пропуская через середину. Между полосками оставляем расстояние примерно по 2-3 мм. Смазываем тесто яичным желтком и раскладываем пирожные на смазанном масле противне. Выпекаем наши «ромашки» в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 220 С°. Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой. По желанию можете украсить серединки «ромашек» корицей или половинкой абрикоса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам .«Ромашки» (Ананасы в слоеном тесте)
  Для приготовления Вам понадобится:
- тесто слоеное бездрожжевое – 0,5 упак. (450-500 г.)
- ананас консервированный (кольца) – 1 бан. (850 мл)
- яичный желток (для смазывания) – 1 шт.
- сахар или сахарная пудра – 40-50 г.
Приготовление
Достаем ананасы из банки и просушиваем их с помощью бумажной салфетки. Раскатываем тесто и разрезаем его на полоски по 1 см. Читать полностью
 

Комментарии

кудесник
17 февраля 2016 года
+1
Оригинально и быстро. Обязательно попробую
brand2 (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Mapu
18 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
19 февраля 2016 года
0
Elena09031977
20 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Счастливая жена Вика
24 февраля 2016 года
+1
Очень крутой рецепт! Вчера приготовила своим, всем очень понравилось! Спасибо
brand2 (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Кушайте на здоровье!
inna pogromskaya
8 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам