Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сельдь под шубой

Мой вариант одевания девушки в шубу-


Соленная сельдь - 1 шт. примерно 0,350 гр, ( делю на две части)
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - репка - 1 шт.( делю на три части)
майонез - по вкусу.



На дно салатницы укладываю первым слоем картофель резаный кубиками.

Сверху посыпаю луком ( 1/3 часть), порезанным полукольцами. Поливаю тонким слоем майонеза.


Затем - укладываю 1/2 части мелко рубленной сельди. И сверху 1/3 части лука полукольцами.

Сверху - свекла, натертая на крупной терке.


На слой свеклы - вторую часть рубленной сельди, последнюю часть лука.

Смазываю тонким слоем майонеза.
Яблоко кисло сладкое - нарезанное кубиками. Использую сорт "Семеринка"


Натираю на крупной терке морковь и нарезаю цветы из моркови для украшения, а так же использую зелень.


Даю настояться в течении ночи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сельдь под шубой
  Мой вариант одевания девушки в шубу-
Соленная сельдь - 1 шт. примерно 0,350 гр, ( делю на две части)
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - репка - 1 шт.( делю на три части) Читать полностью
 

Комментарии

Сонцето
16 февраля 2016 года
+1
обожаю селедку под шубой))).года два назад лук для салата начала обжаривать,немного другой вкус-вкуснее))
gubiscus54 (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Благодарю. Обязательно попробую. Я люблю добавлять яблоко.
Лейла Панкова
18 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Сонцето
обожаю селедку под шубой))).года два назад лук для салата начала обжаривать,немного другой вкус-вкуснее))

↑   Перейти к этому комментарию
Я мариную с уксусом лучок.
Тимонька
16 февраля 2016 года
+1
Интересный и необычный для меня рецепт привычного блюда.))) Спасибо, нужно попробовать.
gubiscus54 (автор поста)
16 февраля 2016 года
+2
Таша78
17 февраля 2016 года
+1
Я добавляю мелко резанный лук, замаринованный в уксусе, и все овощи+яйцо тру на крупной терке. Тоже вкусненько получается
gubiscus54 (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Яйцо никогда не добавляла, если делала, то из сайры (консервы)
ursulana
19 марта 2016 года
+1
Оригинально. Надо попробовать, спасибо
gubiscus54 (автор поста)
19 марта 2016 года
0
Пожалуйста.Если вас определенное количество людей за столом, то можно использовать для каждого креманку.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам