Омлет Пуляр очень воздушный, нежный и необычный. Это фирменный завтрак французов. Омлет Пуляр считается самым дорогим омлетом в Европе.
Хотя его ингредиенты стоят копейки. Он отлично сочетается с овощами и мясом.
Ингредиенты
Яйцо - 2шт
Молоко-2ст. л
Соль- щеп.
Сливочное масло-1ч. л
Омлет Пуляр очень воздушный, нежный и необычный. Это фирменный завтрак французов. Омлет Пуляр считается самым дорогим омлетом в Европе. Хотя его ингредиенты стоят копейки. Он отлично сочетается с овощами и мясом. Ингредиенты Яйцо - 2шт Молоко-2ст. л Соль- щеп. Сливочное масло-1ч. л Читать полностью
Вообще на омлет не похоже, его не сворачивают и он всегда воздушный и очень вкусный, его подают на завтрак и не скажу что он самый дорогой, обычная стоимость.
Что значит не похоже на омлет? Белки должны быть в середине,желток с верху, что именно не правильно? Его обычно складывают пополам, но мне захотелось подать так.
Я знаю, где должны быть белки, но омлет должен быть воздушным, его складывают пополам, я люблю с начинкой из помидоров с базиликом. А на фото мне блинчики с творогом напоминают.
я была в Париже конечно такого омлета не пробовала но вот другой кушала, , подают порцию размер моей руки с раскрытыми пальцами огромный, накушались вдоволь , там был натертый сыр на корейской терке и огурцы также на корейской терке, подают на листе салата , НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫЛО , ВСЕ ТАЯЛО ВО РТУ !!!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: