Пирог в Батоне
Решила расширить свои познания, нашла рецептик и... вот! Что у меня получилось. ОООООчень вкусно!!!
Попробуйте!
• Хлеб (белый)
• Мясо (любое, у меня говядина) — 200 г
• Сливки (жирные или молоко) — 0,5 стак.
• Сыр (любой) — 100-150 г
• Зелень (любая, по желанию)
• Специи (соль, перец)
• Майонез (для смазывания, по желанию)
Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками. Мясо (мелко режу) поджариваем с луком и морковью, соль и специи добавить по вкусу. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, слегка смазываем майонезом. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут. Наш пирог готов!


Попробуйте!
• Хлеб (белый)
• Мясо (любое, у меня говядина) — 200 г
• Сливки (жирные или молоко) — 0,5 стак.
• Сыр (любой) — 100-150 г
• Зелень (любая, по желанию)
• Специи (соль, перец)
• Майонез (для смазывания, по желанию)
Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками. Мясо (мелко режу) поджариваем с луком и морковью, соль и специи добавить по вкусу. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, слегка смазываем майонезом. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут. Наш пирог готов!
Вам нравится идея пирога в батоне?
Комментарии
Моему очень понравилось.
А это идея, да? Хлеб он всегда найдётся в доме!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: