Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепты глазурей, которыми я пользуюсь.

Девочки, и снова здравствуйте! опять было я пропала, болела сильно и торты, и дети, и работа. все как всегда. многие просили рецепт глазури. я пользуясь двумя на сегодняшний день, мне нравятся

Цветная глазурь на белом шоколаде


2ст л желатина
200г шоколада
3ст л сливок 33%
Разводим в сливках краситель и подогреваем. желатин заливаем водой, даем разбухнуть. в растопленный шоколад добавляем сливки и распущенный желатин. размешиваем до однородности и выливаем на торт, предварительно по бывший минут 30-40 в морозилке. если загустела, можно подогреть в микро. схватывается очень быстро, поэтому украшения выкладываем тоже быстро, иначе потом не прилипнут.

Зеркальная глазурь



Замачиваем 6г листового желатина в холодной воде(я делала на обычном желатине).
25г воды,125г сливок 33%, 157г сахара смешиваем, ставим на огонь и Греем до полного растворения сахара. снимаемых с огня, добавляем желатин и 53г какао. размешиваем до однородности. рабочая температура 30°, торт из замороженный(я ставлю на ночь в морозилку)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепты глазурей, которыми я пользуюсь.
Тэги: Глазурь

Девочки, и снова здравствуйте! опять было я пропала, болела сильно и торты, и дети, и работа. все как всегда. многие просили рецепт глазури. я пользуясь двумя на сегодняшний день, мне нравятся
Цветная глазурь на белом шоколаде
2ст л желатина
200г шоколада
3ст л сливок 33%
Разводим в сливках краситель и подогреваем. желатин заливаем водой, даем разбухнуть. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
14 февраля 2016 года
0
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юскарит (автор поста)
14 февраля 2016 года
+1
Всегда пожалуйста
tany712
14 февраля 2016 года
0
Спасибо
юскарит (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Надеюсь,пригодится
katea66
14 февраля 2016 года
0
юскарит (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Ксюша 80
14 февраля 2016 года
0
Спасибо
юскарит (автор поста)
14 февраля 2016 года
+1
Буду рада,если понравятся
Марина мама девочек
14 февраля 2016 года
0
Спасибо
юскарит (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Всегда пожалуйста
Slasha
14 февраля 2016 года
0
Наталья, а в цветной сливки 33% ?
юскарит (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Да.сейчас допишу
Janna_Nikol
14 февраля 2016 года
0
fox-cub
15 февраля 2016 года
0
О, Наташ, а я как раз просила у тебя рецепт глазури Я тоже делаю похожую, но у меня как-то не очень она блестит и ещё проблема - когда торт замороженный, то на боках быстро глазурь застывает и получаются бока корявые, а если торт тёплый, то глазурь стекает и бока просвечиваются. Вот как этого избежать?
юскарит (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
Я по глазурям мовсем не спец,к сожалению.делала пирожные,то по бокам размазывала быстро.вроде нормально получилось.я под нее ганашем покрывала пирожные
fox-cub
16 февраля 2016 года
0
Жалко, думала, что ты мне поможешь У Эндишеф смотрела видео, там всё красиво и аккуратно, но и пироженки там маленькие, глазурь стекает и не успевает застыть, а у тортика бока высокие и вот такая ерунда получается. Я последний торт для сына делала с шоко-глазурью, немного лучше получился, но сам торт был низковатый, мне хотелось бы повыше, но тогда бока бы не залила как надо. Ну да ладно, будем экспериментировать
юскарит (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Пока никак.тоже только методом тыка
vitylka
15 февраля 2016 года
+1
спасибо большое за рецептики
юскарит пишет:

6г листового желатина в холодной воде(я делала на обычном желатине).
а обычного столько же как и листового?
юскарит (автор поста)
15 февраля 2016 года
+2
Тоже столько же.правда,думаю,можно было и на пару грамм больше положить
vitylka
15 февраля 2016 года
+2
спасибо
юскарит (автор поста)
15 февраля 2016 года
+1
marita1165
15 февраля 2016 года
0
Спасибки за рецепты. А зеркальная глазурь для муссовых тортиков? Если использовать для кремовых, как их замораживаете? И какие они после морозки на вкус?
юскарит (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
Пожалуйста,пользуйтесь делала пирожные валентинки,бисквит,пропитка,ганаш,вишневый джем,отлично после разморозки и глазурь хорошо дердалась.оставиоа себе одно пирожное,специально чтоб проверить.а вот,торт вроде и муссовый на желатине,делала в гости,успео прдплыть.но плыл все-таки мусс
marita1165
16 февраля 2016 года
0
Спасибки! !
elena060371
15 февраля 2016 года
0
юскарит (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
ТатьянкаЯ
15 февраля 2016 года
0
Спасибо большое!!!! Наталья с белым шоколадом впервые читаю
можно в друзья??
юскарит (автор поста)
15 февраля 2016 года
+1
Да,пожалуйста
ТатьянкаЯ
15 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам