Рецепты глазурей, которыми я пользуюсь.
Девочки, и снова здравствуйте! опять было я пропала, болела сильно и торты, и дети, и работа. все как всегда. многие просили рецепт глазури. я пользуясь двумя на сегодняшний день, мне нравятся
Цветная глазурь на белом шоколаде

2ст л желатина
200г шоколада
3ст л сливок 33%
Разводим в сливках краситель и подогреваем. желатин заливаем водой, даем разбухнуть. в растопленный шоколад добавляем сливки и распущенный желатин. размешиваем до однородности и выливаем на торт, предварительно по бывший минут 30-40 в морозилке. если загустела, можно подогреть в микро. схватывается очень быстро, поэтому украшения выкладываем тоже быстро, иначе потом не прилипнут.
Зеркальная глазурь

Замачиваем 6г листового желатина в холодной воде(я делала на обычном желатине).
25г воды,125г сливок 33%, 157г сахара смешиваем, ставим на огонь и Греем до полного растворения сахара. снимаемых с огня, добавляем желатин и 53г какао. размешиваем до однородности. рабочая температура 30°, торт из замороженный(я ставлю на ночь в морозилку)
Цветная глазурь на белом шоколаде

2ст л желатина
200г шоколада
3ст л сливок 33%
Разводим в сливках краситель и подогреваем. желатин заливаем водой, даем разбухнуть. в растопленный шоколад добавляем сливки и распущенный желатин. размешиваем до однородности и выливаем на торт, предварительно по бывший минут 30-40 в морозилке. если загустела, можно подогреть в микро. схватывается очень быстро, поэтому украшения выкладываем тоже быстро, иначе потом не прилипнут.
Зеркальная глазурь

Замачиваем 6г листового желатина в холодной воде(я делала на обычном желатине).
25г воды,125г сливок 33%, 157г сахара смешиваем, ставим на огонь и Греем до полного растворения сахара. снимаемых с огня, добавляем желатин и 53г какао. размешиваем до однородности. рабочая температура 30°, торт из замороженный(я ставлю на ночь в морозилку)
Комментарии
можно в друзья??
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: