. Печеночный тортик "Омномном"
Ингредиенты для "Печеночный тортик "Омномном"":
* Масло оливковое — 3 ст. л.
* Яйцо — 1 шт
* Мука — 4 ст. л.
* Грибы — 150 г
* Морковь — 1 шт
* Помидор (небольшие) — 3 шт
* Чеснок — 2 зуб.
* Укроп (для украшения)
* Сметана — 100 мл
* Соль (по вкусу)
* Молоко — 100 мл
* Лук репчатый — 1 шт
* Печень куриная — 350 г
* Специи (по вкусу)
Рецепт "Печеночный тортик "Омномном"":
Блендером измельчить печень, лук. Влить молоко, разбить яйцо.
Посолить по вкусу, я добавила 0.5 ч. л.

Добавить оливковое масло и муку. Еще раз хорошо взбить блендером.

Хорошо разогреть сковороду. Я жарю без добавления масла, моя сковорода керамическая, ничего не пристает. Если со сковородкой проблемы, можно и на масле. С каждой стороны примерно по минуте.

грибы, тертую морковь и нарезанные помидоры. Жарить на среднем огне около 15 минут.

Натереть на терке чеснок и, когда овощи уже будут готовы, добавить его на сковороду. Все хорошо перемешать и выключить. Соль и специи добавляйте по-вкусу.

Дать овощам остыть пару минут. Добавить сметану. У нас ее все любят, так что я не жалела. Начинку перемешать.

у меня получилось 6 больших блинчиков

По очереди все промазала начинкой и уложила слоями.

Вот такой получился тортик. Украсила его для аромата и красоты укропчиком, можно тертым сыром. Тоже очень к месту. Приятного аппетита!
варианты начинок можно придумывать бесконечно.. У нас в семье это блюдо одно из любимейших. Хорошо идет в качестве второго или как закуска.

http://www.povarenok.ru/
* Масло оливковое — 3 ст. л.
* Яйцо — 1 шт
* Мука — 4 ст. л.
* Грибы — 150 г
* Морковь — 1 шт
* Помидор (небольшие) — 3 шт
* Чеснок — 2 зуб.
* Укроп (для украшения)
* Сметана — 100 мл
* Соль (по вкусу)
* Молоко — 100 мл
* Лук репчатый — 1 шт
* Печень куриная — 350 г
* Специи (по вкусу)
Рецепт "Печеночный тортик "Омномном"":
Блендером измельчить печень, лук. Влить молоко, разбить яйцо.
Посолить по вкусу, я добавила 0.5 ч. л.

Добавить оливковое масло и муку. Еще раз хорошо взбить блендером.

Хорошо разогреть сковороду. Я жарю без добавления масла, моя сковорода керамическая, ничего не пристает. Если со сковородкой проблемы, можно и на масле. С каждой стороны примерно по минуте.

грибы, тертую морковь и нарезанные помидоры. Жарить на среднем огне около 15 минут.

Натереть на терке чеснок и, когда овощи уже будут готовы, добавить его на сковороду. Все хорошо перемешать и выключить. Соль и специи добавляйте по-вкусу.

Дать овощам остыть пару минут. Добавить сметану. У нас ее все любят, так что я не жалела. Начинку перемешать.

у меня получилось 6 больших блинчиков

По очереди все промазала начинкой и уложила слоями.

Вот такой получился тортик. Украсила его для аромата и красоты укропчиком, можно тертым сыром. Тоже очень к месту. Приятного аппетита!
варианты начинок можно придумывать бесконечно.. У нас в семье это блюдо одно из любимейших. Хорошо идет в качестве второго или как закуска.

http://www.povarenok.ru/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: