Ароматный суп-харчо
Ингредиенты рецепта «Ароматный суп-харчо»:
Картофель - 500 гр.
Морковь (1 шт.) - 100 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.
Вареные яйца - 2 шт.
Перловая крупа - 0,5 ст.
Томатный сок - 2 ст.
Свинина - 400 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Сахар (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Лавровый лист (2 шт.) - 2 гр.
Зелень петрушки (0,5 пуч.) - 30 гр.
Растительное масло - 1 ст. л.
Вода - 3 л.
Пищевая ценность блюда «Ароматный суп-харчо» (на 100 грамм):
Калории: 47.3 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Ароматный суп-харчо»
Заранее замочить перловую крупу в воде на 2-3 часа. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками из расчета 3-4 кусочка на порцию.
Мясо выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до готовности.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук нарезать маленькими кубиками.
В кастрюлю с готовым мясом добавить перловку, картофель и варить до готовности крупы.
Подготовить зажарку. Морковь и лук обжарить на сковороде, влить томатный сок и потушить 5-6 мин или пока сок немного не загустеет.
Яйца нарезать небольшими кубиками.
Добавить к супу зажарку из лука, моркови и томатного сока, нарезанные яйца и варить 5-7 мин.
В конце приготовления суп посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу.
Вариантов приготовления такого супа существует много. Очень необычен и интересен рецепт приготовления харчо с перловой крупой. Я думаю, этот вкусный супчик порадует ваших родных.
Картофель - 500 гр.
Морковь (1 шт.) - 100 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.
Вареные яйца - 2 шт.
Перловая крупа - 0,5 ст.
Томатный сок - 2 ст.
Свинина - 400 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Сахар (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Лавровый лист (2 шт.) - 2 гр.
Зелень петрушки (0,5 пуч.) - 30 гр.
Растительное масло - 1 ст. л.
Вода - 3 л.
Пищевая ценность блюда «Ароматный суп-харчо» (на 100 грамм):
Калории: 47.3 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Ароматный суп-харчо»
Заранее замочить перловую крупу в воде на 2-3 часа. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками из расчета 3-4 кусочка на порцию.
Мясо выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до готовности.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук нарезать маленькими кубиками.
В кастрюлю с готовым мясом добавить перловку, картофель и варить до готовности крупы.
Подготовить зажарку. Морковь и лук обжарить на сковороде, влить томатный сок и потушить 5-6 мин или пока сок немного не загустеет.
Яйца нарезать небольшими кубиками.
Добавить к супу зажарку из лука, моркови и томатного сока, нарезанные яйца и варить 5-7 мин.
В конце приготовления суп посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу.
Вариантов приготовления такого супа существует много. Очень необычен и интересен рецепт приготовления харчо с перловой крупой. Я думаю, этот вкусный супчик порадует ваших родных.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: