Винегрет в аэрогриле
Ингредиенты рецепта «Винегрет в аэрогриле»:
Свекла (средняя) - 3 шт.
Морковь (средняя) - 3 шт.
Картофель (средний) - 4 шт.
Горошек зелёный консервированный - 400 гр.
Огурцы свежие (средние) - 2 шт.
Огурцы маринованные (средние) - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
(Рукав для запекания)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 62.5 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 9.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Винегрет в аэрогриле»
Морковь, картофель и свеклу нарезать кубиками.
Нарезанные овощи поместить в рукав для запекания, полить овощи двумя столовыми ложками кипятка и закрыть рукав с двух сторон.
Поместить рукав с овощами в аэрогриль и готовить 1 час при температуре 260 градусов. Скорость обдува высокая.
В это время нарезать кубиками свежие и маринованные огурцы.
Готовые овощи поместить в кастрюлю, дать им остыть.
Добавить порезанные огурцы и зеленый горошек. Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Казалось бы, приготовить винегрет совсем не сложно, нужно только отварить овощи. Но мы упростили и это. К тому же, овощи, приготовленные в аэрогриле, сохраняют цвет и витамины, в отличие от вареных овощей.
Приятного аппетита!
Свекла (средняя) - 3 шт.
Морковь (средняя) - 3 шт.
Картофель (средний) - 4 шт.
Горошек зелёный консервированный - 400 гр.
Огурцы свежие (средние) - 2 шт.
Огурцы маринованные (средние) - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
(Рукав для запекания)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 62.5 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 9.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Винегрет в аэрогриле»
Морковь, картофель и свеклу нарезать кубиками.
Нарезанные овощи поместить в рукав для запекания, полить овощи двумя столовыми ложками кипятка и закрыть рукав с двух сторон.
Поместить рукав с овощами в аэрогриль и готовить 1 час при температуре 260 градусов. Скорость обдува высокая.
В это время нарезать кубиками свежие и маринованные огурцы.
Готовые овощи поместить в кастрюлю, дать им остыть.
Добавить порезанные огурцы и зеленый горошек. Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Казалось бы, приготовить винегрет совсем не сложно, нужно только отварить овощи. Но мы упростили и это. К тому же, овощи, приготовленные в аэрогриле, сохраняют цвет и витамины, в отличие от вареных овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: