Вопрос про борщ
И ещё один мой борщ.
Вкусный, наваристый, запах на всю квартиру, но всё равно недостаточно красный. Как сделать цвет более насыщенным? Свеклы положила 2 средних штучки, это очень много. Может пасту томатную?
Вкусный, наваристый, запах на всю квартиру, но всё равно недостаточно красный. Как сделать цвет более насыщенным? Свеклы положила 2 средних штучки, это очень много. Может пасту томатную?
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Но я всегда делаю с домашним томатом борщи
И свеклу выбираю красную сладкую
У меня борщи обычно аж вишневые и очень вкусные
Свекла тушится - томится отдельно на сковороде, затем добавляю сахара пол ложки чайной и лимонной/ уксусной кислоты, которая способствует свекольной пережарке быть насыщенным. Конечно, можно добавить томатную пасту или помидор.Перец болгарский для приготовления борща, овощного супа с осени заготавливаю.Так же ботва от моркови и свеклы - нарезаю и в заморозку. Лук, чеснок и сало -смак борща.
А главное- любые овощи при тушении очень вас " просят" сахорочку дать. Вкус особенный. Попробуйте.
Томатную пасту тоже кладем (в обжарку)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: