Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рулет куриный.

Здравствуйте мои дорогие!
На Рождество делала вот такой рулет. Который делается ну очень просто. А на вкус... В общем в нашей семье понравился всем!
Приготовьте не пожалеете!

Куриное филе _ 800 гр.
сала кусочек _100гр
Желатин сухой _ 30 гр.
Чеснок _ 2-3 дольки.
Специи по вкусу: соль, молотая паприка, молотый черный перец.

Куриное филе и соло нарезать кусочками, чеснок мелко порезать, добавить приправы и сухой желатин
Все перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить (рукав можно даже бечевкой связать).

Пакет положить в форму для запекания.
Запекать в духовке 50 мин. при температуре 200 гр.
Остужаем и ставим в холодильник на ночь.

Утром получаем вот такую вкуснятинку.
Всем приятного аппетита!!!

Показать картинку
.
https://www.asienda.ru/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рулет куриный.
  Здравствуйте мои дорогие!
На Рождество делала вот такой рулет. Который делается ну очень просто. А на вкус... В общем в нашей семье понравился всем!
Приготовьте не пожалеете!
Куриное филе _ 800 гр.
сала кусочек _100гр
Желатин сухой _ 30 гр.
Чеснок _ 2-3 дольки. Читать полностью
 

Комментарии

Yasnaya87
11 февраля 2016 года
+1
а рукав протыкать не надо?
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
не
Показать картинку
Бомбочка
11 февраля 2016 года
+1
если брать другие части курицы (бедра, голень) то можно сало не добавлять
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
можно й без сала.
Показать картинку
Бомбочка
11 февраля 2016 года
+1
я раньше часто делала, сейчас обленилась и забыла, спасибо что напомнили
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
пожалуйста
Показать картинку
yrban
11 февраля 2016 года
+1
Спасибо за рецептик, надо сделать для своих. Мы курицу очень уважаем
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
пожалуйста
Показать картинку
Татьяна Светашева
11 февраля 2016 года
+1
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Показать картинку
iver1
11 февраля 2016 года
0
приготовила, подтверждаю, это очень вкусно!
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Залюта
11 февраля 2016 года
+1
Так аппетитно выглядит Спасибо за рецепт Обязательно приготовлю
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Елена Турундаева
11 февраля 2016 года
0
Галина Ковальова (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Татьяна Светашева
12 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам