Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свежая зелень, проростки, моя мечта исполнилась!

Свежая зелень, проростки, моя мечта исполнилась!
Домашний гидропонный проращиватель зерен и семян «Здоровья КЛАД» - это настоящая находка для любителей здорового питания и сыроедов. Установка позволяет получать качественные пищевые проростки в домашних условиях, 365 дней в году, без необходимой для этого рутины (без увлажнения и периодической промывки семян) и в 2 раза быстрее, чем стандартными способами.

Кроме ключевой функции получения качественных пищевых проростков проращиватель также используется для следующих функций:

- Выращивание зеленого корма для домашних питомцев;
- Эффективная предпосевная подготовка семян;
- Гидропонное выращивание зелени, рассады и других растений круглый год.
Вот на такую рекламу я купилась и не жалею! Сейчас выращиваю микрозелень, об этом будет видео позже, а пока вырастили первые проростки из гороха, на вкус прям свежий, как будто с грядки.

А вот ещё и микрозелень!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свежая зелень, проростки, моя мечта исполнилась!
  Домашний гидропонный проращиватель зерен и семян «Здоровья КЛАД» - это настоящая находка для любителей здорового питания и сыроедов. Установка позволяет получать качественные пищевые проростки в домашних условиях, 365 дней в году, без необходимой для этого рутины (без увлажнения и периодической промывки семян) и в 2 раза быстрее, чем стандартными способами. Читать полностью
 

Комментарии

innabip
10 февраля 2016 года
+1
Горох просто в тарелке проращиваю. Стараюсь не забывать ставить в холодильник, но правильней брать ровно столько зерен сколько скушаешь.
Но я время от времени занимаюсь проращиванием. Миску покрутила в магазине в руках и решила, что мне некуда ее ставить, и что дедовскими методами обойдусь.

А так, пророщенное вкусно! И полезнее магазинных витаминов.
одди
10 февраля 2016 года
0
Маш пророщенный вкусен,более сладкий ,чем горох,деткам ,возможно,понравится.Покупаю в обычном отделе,где крупа.
Petrusha (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Прям вот в обычном магазине и в обычном отделе? Надо же, я думала там всё обработано
одди
11 февраля 2016 года
0
Ага,в обычном отделе.Только может.не в каждом магазине,
Petrusha (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
А производитель кто?
jelina-just
10 февраля 2016 года
0
Посмотрела цену. 680 гривен. Корзинки такие есть у меня- я в них сухарики держу. Квадратное ведерко с крышечкой- не вопрос. Ну не будет булькать. Так нам торопиться некуда. Потом- аквариумный компрессор подойдет. Смысл агрегата?
shadow182
10 февраля 2016 года
+1
Вы молодец! Я вот тоже начиталась и решила заняться проращиванием. Единственное, что я для себя всё же решила купить глиняный спраутер.
jelina-just
10 февраля 2016 года
0
Это где можно сразу несколько штук друг на дружку ставить? Очень хорошая идея!Несколько видов проростков. Я проращивала пшеницу и нут. Овес взяла не тот по-видимому - не пророс.
shadow182
10 февраля 2016 года
0
Да. К тому же глина всё же экологичнее. Я пока только гречку в банке проращивала.
Petrusha (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий shadow182
Вы молодец! Я вот тоже начиталась и решила заняться проращиванием. Единственное, что я для себя всё же решила купить глиняный спраутер.

↑   Перейти к этому комментарию
Весна - вечный двигатель ! Проращивание я пока только осваиваю, это был первый опыт, определяю пока, что вкуснее. Что посоветуете?
shadow182
11 февраля 2016 года
0
Сама только гречку выращивала. Остальное пока не пробовала.
Petrusha (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Я пробовала арахис и горох, вкусно. Нут наверно похожий по вкусу, а вот кто вкуснее рожь или овес? А может невкусно?
Petrusha (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Спасибо Вам большое за комментарии ! Хотела бы пояснить, проращиватель брала в первую очередь для микрозелени (ежегодное весеннее побуждение организма к чему то очень свежему ), меня добивает возня с землёй, то не долью, то перелью, то не взойдет, а тут я за семь дней зелень без проблем получила.
Да можно и в тарелке проращивать, но я этого никогда не делала, знаю что надо, воду всё время менять и промывать то и дело, если честно то считала, что это хлопотно, а тут закинул и через 12-24 часа получил.
Говорите дорого, ну не знаю, у меня компрессор от аквариума нигде не валяется, проращиватель стоит где то 1000 рублей, я думаю что для удобства , это не дорого, опять же это моё мнения.
Анна Круг
22 ноября 2018 года
0
Скажите, пожалуйста, какие впечатления про прошествию времени?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам