Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Печенье "Минутка"

. Печенье "Минутка" Состав печенья «Минутка»:

- Маргарин - 250 граммов;
- Сырок плавленый - 150 граммов;
- Мука - 150 – 200 граммов

Для посыпки:

- Тмин
- Кунжут
Приготовление
1. Итак, как приготовить печенье "Минутка"? Первым делом, плавленые сырки нужно натереть на средней терке.
2. Затем нужно натереть охлажденный маргарин.
3. Натертые сырки и маргарин отправляем в глубокую миску и добавляем к ним просеянную муку.
4. Теперь нужно замесить мягкое и эластичное тесто.
5. Теперь раскатываем тесто, и вырезаем формочкой печенье.
6. Выкладываем печенье на противень, который нужно застелить пергаментом.
7. Теперь смазываем подсолнечным маслом печенье. Это делается для того, чтобы посыпка прилипла к печенью. Но смазывать нужно небольшим количеством масла. На целый противень печенья, нам понадобится 1 столовая ложка масла.
8. Затем посыпаем печенье кунжутом и тмином.
9. Теперь выпекаем печенье в разогретой духовке, примерно 10 минут, при температуре 180 градусов. Достать печенье и немного остудить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Печенье "Минутка"
  Состав печенья «Минутка»:
- Маргарин - 250 граммов;
- Сырок плавленый - 150 граммов;
- Мука - 150 – 200 граммов
Для посыпки:
- Тмин
- Кунжут Читать полностью
 

Комментарии

Walycha
10 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Pani Yuzya
11 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Елена Турундаева
11 февраля 2016 года
+1
Попробуем
brand2 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
Mapu
12 февраля 2016 года
+1
А какой толщины раскатывать тесто?
brand2 (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
3-4 мм
Mapu
15 февраля 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам