Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадный торт мусс

Шоколадный торт мусс
Шоколадный муссовый торт очень нежный воздушный десерт, который тает во рту и оставляет шоколадное послевкусие. Для приготовления этого торта обязательно нужна разъемная форма. Диаметр моей формы 22см.


Ингредиенты для "Шоколадный торт-мусс":
Яйцо куриное (для бисквита) — 3 шт
Мука (бисквит) — 2 ст. л.
Какао-порошок (для бисквита 1ст. л, для крема 3ст. л) — 4 ст. л.
Сахар (для бисквита 50г. для крема 150г.) — 200 г
Молоко — 100 мл
Желатин (быстрорастворимый) — 1,5 ст. л.
Вода — 70 мл
Сливки (33%) — 350 мл
Масло сливочное — 20 г
Нутелла — 4 ст. л.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадный торт мусс
  Шоколадный муссовый торт очень нежный воздушный десерт, который тает во рту и оставляет шоколадное послевкусие. Для приготовления этого торта обязательно нужна разъемная форма. Диаметр моей формы 22см.
Ингредиенты для "Шоколадный торт-мусс":
Яйцо куриное (для бисквита) — 3 шт
Мука (бисквит) — 2 ст. л.
Какао-порошок (для бисквита 1ст. л, для крема 3ст. л) — 4 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
9 февраля 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам