Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный пирог с яблоками

Морковный пирог с яблоками
Морковный пирог самый полезный, нежный и вкусный. Яблоки придают пирогу сочность, а лимон аромат!


Ингредиенты для "Морковный пирог с яблоками":
Морковь — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 160 г
Сахар — 100 г
Яблоко (не крупные) — 3 шт
Корица — 1 ч. л.
Орех мускатный — 2 щепот.
Цедра лимона — 1 ч. л
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный пирог с яблоками
  Морковный пирог самый полезный, нежный и вкусный. Яблоки придают пирогу сочность, а лимон аромат!
Ингредиенты для "Морковный пирог с яблоками":
Морковь — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 160 г Читать полностью
 

Комментарии

natali2992
10 февраля 2016 года
0
можете без видео рецепт написать..у меня что-то установить проблематично....
Анна Дуда (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
1. Очищенную морковь нарежьте на кусочки и измельчим в блендере.
2. Добавим в блендер яйца, сахар, масло растительное взбиваем в однородную массу.
3. Добавляем цедру лимона, корицу, мускатный орех и просеянную муку с разрыхлителем, перемешаем ложкой.
4. Добавляем нарезанные на кусочки яблоки, выкладываем тесто в форму для выпечки. Форму я застелила промасленным пергаментом. Ставим пирог в разогретую духовку на 50 минут при 180С.
5. Поливаем пирог медом и посыпаем орехами!
natali2992
10 февраля 2016 года
0
Благодарю!
деточкина мама
10 февраля 2016 года
0
Обязательно попробую испечь!
Анна Дуда (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Буду рада!
Иванова Кира
10 февраля 2016 года
0
Аня, вы молодец.Обязательно испеку. Я пеку кексы с морковкой, яблоками, кешью и так далее...Тоже вкусно.
Анна Дуда (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Спасибо большое) буду рада если понравится)
Григорьева Людмила
10 февраля 2016 года
0
спасибо
Анна Дуда (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Лори
11 февраля 2016 года
+1
быстрый рецепт... люблю такие... пару замечаний можно...?
-пергаментную бумагу смазывать не надо... она уже пропитана нужным количеством жира...
-и скорлупки от яиц надо убирать... на протяжении всего ролика валяются рядом с формой...
да... муки надо побольше... тесто жидковато ... поэтому осел и внутри не совсем пропекся...

интересно ... а на поваренке этот ролик у другого ника ...AnnaLina1
Анна Дуда (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Ролик мой на поваренке, в профиле фотка одинакова. Ники у меня разные везде или так нельзя?
Скорлупки играют в роли декора и на фото ее использую, мне так нравится!
На счет муки не знаю мне понравился результат!
Лори
11 февраля 2016 года
0
Анна Дуда пишет:
Ники у меня разные
аааа, ясно...
Анна Дуда пишет:
Скорлупки играют в роли декора
интересный подход... на готовом фото еще допускаю...хотя целое яйцо смотрелось бы лучше.. а на рабочем столе нет...
ИМХО
Анна Дуда пишет:
На счет муки не знаю
раз осело... оседает слабое тесто... которое не держит форму... не бойтесь ... попробуйте с пол стакана больше муки добавить... просто морковь сочная+ тяжелая...
без обид... мы же сюда учиться приходим... что то новое найти... не принимайте советы в упрек...
Анна Дуда (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
В следующий раз буду делать не сладкий пирог и попробую больше муки добавить
Лори
11 февраля 2016 года
0
а 100 гр сахара это много?
Анна Дуда (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
я хочу сделать с сыром и морковью) соленый
Лори
12 февраля 2016 года
0
аааа, понятно....
66galina66
12 февраля 2016 года
0
спасибо , попробую сделать , аппетитный !!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам