Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина в луке, запеченная в рукаве

Всем привет!


Рецепт прост до неприличия и тем не менее получается обалденно вкусное мясо! По вкусу чем то напоминает шашлык, как сказал муж. Рецепт с Поваренка http://www.povarenok.ru/recipes/show/117467/ за что огромное спасибо автору! Ничего сложного, никаких лишних телодвижений, а в итоге мясо можно есть губами! Милости прошу на ужин!

Свинина - 500 г;
Лук репчатый - 3 шт (вес 150-200 г);
Сыр голландский (любой твердый) - 150 г;
Соевый соус - 1 ст. л;
Майонез - 3 ст. л;
Масло растительное - 3 ст. л;
Соль (по вкусу) - 1 ч. л;
Перец черный (молотый (по вкусу)) - 1 ч. л.

От себя еще добавила 1 ч ложку дижонской горчицы, 1 ст ложку домашнего кетчупа и приправы для барбекю.

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

В емкости смешать мясо, нарезанный лук, майонез, соевый соус и специи. Натереть сыр. Хорошо все перемешать. У меня мясо мариновалось часа 3. Но можно обойтись и без маринования.

Все выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 1 час. Но так как духовки у всех разные ориентируемся на свои. У меня ушло примерно часа полтора. После часа запекания я разрезала рукав и дала подрумяниться мясу.

Через полтора часа достаем такую вкусняшку! Сыр расплавится, а лучок - это просто нечто!

Очень - очень вкусно! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина в луке, запеченная в рукаве
  Всем привет!
Рецепт прост до неприличия и тем не менее получается обалденно вкусное мясо! По вкусу чем то напоминает шашлык, как сказал муж. Рецепт с Поваренка http://www.povarenok.ru/ за что огромное спасибо автору! Ничего сложного, никаких лишних телодвижений, а в итоге мясо можно есть губами! Милости прошу на ужин!
Свинина - 500 г;
Лук репчатый - 3 шт (вес 150-200 г); Читать полностью
 

Комментарии

Анна_VL
9 февраля 2016 года
+1
3.22 ночи.. а я такое насмотрелась, начиталась. в общем пошла на кухню, что то поищу . А рецепт в закладки
Ннатали_D (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
у нас только 19.56.
Анна_VL
9 февраля 2016 года
+1
Я во Владивостоке живу )) +7 к времени МОсквы
Ннатали_D (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
и плюс еще 2 часа к времени Киева.
Анна_VL
9 февраля 2016 года
+1
яхочушка
9 февраля 2016 года
+1
Ой, как вкусно!
Ннатали_D (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
очень - очень вкусно!
2410elena1812
9 февраля 2016 года
+1
Прямо через экран чую запах жареного мяска))) так аппетитно)))
Ннатали_D (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
очень нежное и вкусное!
liika
10 февраля 2016 года
+2
М-мМ-м, мясо губами - это у нас актуально! Спасибо
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
честно, очень нежное и мягкое!
Lexus 58
10 февраля 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
10 февраля 2016 года
+1
Заберу к себе, вечером попробую исполнить
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
очень вкусно! надеюсь понравится!
профиль удалён удалённого пользователя
10 февраля 2016 года
+1
спасибо, я даже не сомневаюсь
Gobika
10 февраля 2016 года
+1
Ой, как аппетитно!!! Так бы и сьела кусочек!!!
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
уже нету
GalikMOM
10 февраля 2016 года
+1
в выходные сделаю обязательно!!!
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
GalikMOM
10 февраля 2016 года
+1
расскажу, как быстро исчезнет еда
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
я вчера мужа еле отогнала от тарелки и вырвала себе 3 кусочка на утро. а то: " я еще кусочек; ну еще один; нет, ну вот еще один последний..."
GalikMOM
10 февраля 2016 года
+1

отличный рецепт!
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
Григорьева Людмила
10 февраля 2016 года
+1
спасибо
Ннатали_D (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
на здоровье!
Лидия Викторовна
12 февраля 2016 года
+1
Как Вы так пакет с мясом уложили в сковороду? Подвернули концы? Последнее время тоже хочется все делать в пакете. Наверное, нет, точно!!!, в выходные приготовлю
Ннатали_D (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
да, выпустила весь воздух и просто подвернула концы.
Евгения Мещерякова
12 февраля 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
Bubafa
13 февраля 2016 года
+1
Сделала сегодня, только без сыра и вместо майонеза сметана. Отварила рожек, пришла на кухню, муж уже неплохо так отъел, рожки стоят на плите. Тоже говорит, вытащил посмотреть готовность, очнулся уже ест.
Очень вкусно, но нам напомнили не шашлык, а барбекю с решетки. Нежно, очень вкусный лук
Ннатали_D (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
я рада что Вам понравилось ! а лук действительно очень вкусный получается.
Юльджа
16 февраля 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
yrban
24 февраля 2016 года
+1
Приготовила сегодня на ужин. Очень понравилось, быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.
Ннатали_D (автор поста)
24 февраля 2016 года
+1
готовьте на здоровье!
мама swetlana-3
4 июня 2016 года
+1
спасибо, очень вкусный рецепт ! семья оценила ++++++
Ннатали_D (автор поста)
4 июня 2016 года
0
очень рада что рецепт пришелся по вкусу!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам