Свинина в луке, запеченная в рукаве
Всем привет!
Рецепт прост до неприличия и тем не менее получается обалденно вкусное мясо! По вкусу чем то напоминает шашлык, как сказал муж. Рецепт с Поваренка http://www.povarenok.ru/recipes/show/117467/ за что огромное спасибо автору! Ничего сложного, никаких лишних телодвижений, а в итоге мясо можно есть губами! Милости прошу на ужин!
Свинина - 500 г;
Лук репчатый - 3 шт (вес 150-200 г);
Сыр голландский (любой твердый) - 150 г;
Соевый соус - 1 ст. л;
Майонез - 3 ст. л;
Масло растительное - 3 ст. л;
Соль (по вкусу) - 1 ч. л;
Перец черный (молотый (по вкусу)) - 1 ч. л.
От себя еще добавила 1 ч ложку дижонской горчицы, 1 ст ложку домашнего кетчупа и приправы для барбекю.
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.
В емкости смешать мясо, нарезанный лук, майонез, соевый соус и специи. Натереть сыр. Хорошо все перемешать. У меня мясо мариновалось часа 3. Но можно обойтись и без маринования.
Все выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 1 час. Но так как духовки у всех разные ориентируемся на свои. У меня ушло примерно часа полтора. После часа запекания я разрезала рукав и дала подрумяниться мясу.
Через полтора часа достаем такую вкусняшку! Сыр расплавится, а лучок - это просто нечто!
Очень - очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт прост до неприличия и тем не менее получается обалденно вкусное мясо! По вкусу чем то напоминает шашлык, как сказал муж. Рецепт с Поваренка http://www.povarenok.ru/recipes/show/117467/ за что огромное спасибо автору! Ничего сложного, никаких лишних телодвижений, а в итоге мясо можно есть губами! Милости прошу на ужин!
Свинина - 500 г;
Лук репчатый - 3 шт (вес 150-200 г);
Сыр голландский (любой твердый) - 150 г;
Соевый соус - 1 ст. л;
Майонез - 3 ст. л;
Масло растительное - 3 ст. л;
Соль (по вкусу) - 1 ч. л;
Перец черный (молотый (по вкусу)) - 1 ч. л.
От себя еще добавила 1 ч ложку дижонской горчицы, 1 ст ложку домашнего кетчупа и приправы для барбекю.
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.
- Поделиться
В емкости смешать мясо, нарезанный лук, майонез, соевый соус и специи. Натереть сыр. Хорошо все перемешать. У меня мясо мариновалось часа 3. Но можно обойтись и без маринования.
- Поделиться
Все выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 1 час. Но так как духовки у всех разные ориентируемся на свои. У меня ушло примерно часа полтора. После часа запекания я разрезала рукав и дала подрумяниться мясу.
- Поделиться
Через полтора часа достаем такую вкусняшку! Сыр расплавится, а лучок - это просто нечто!
- Поделиться
Очень - очень вкусно! Приятного аппетита!
- Поделиться
+134 | Ннатали_D | 38 комментариев |
Комментарии
отличный рецепт!
Очень вкусно, но нам напомнили не шашлык, а барбекю с решетки. Нежно, очень вкусный лук
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: