Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя пицца.

Моя пицца. Девочки хочу поделиться своим рецептом пиццы. Ну очень вкусная, и тесто и начинка.
Тесто:
2 ст. молока (если точнее то 450 мл.)
15 гр. свежих дрожжей
600-650 гр. муки
2-3 ст. ложки растительного масла.
0,5 ч. л соли
Сахар на кончике чайной ложки.

Опара: В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи (температура молока не выше 37 градусов), добавить сахар на кончике чайной ложки и немного муки( около чайной ложки), поставить в теплое место. Как дрожжи набухнут, поднимутся шапочкой можно заводить тесто.
В большую миску влить теплое молоко, соль, раст. масло, опару, и муку. Замесить мягкое тесто, обмазать его маслом. Накрыть пленкой, сверху полотенцем и поставить на 40-60 мин в теплое место.
Из указаного количества продуктов получается два противня пиццы. Тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень.

Начинка:
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Колбаса 200-300 гр.
Шампиньоны консервированные( ушло пол банки 400 гр.)
Лук-1 шт.(порезать полукольцами и залить кипятком на неск. минут, потом жидкость слить)
Кетчуп, майонез, прованские травы
Сыр ( на терке)

Кетчуп, майонез и прованские травы смешать и смазать поверхность пиццы. Сверху негусто посыпать сыром!!!
На сыр уложить лук, перец, колбасу, грибы, помидоры. Сверху всё посыпать оставшимся сыром.
Выпекать на 180-200 гр. Минут 15-20, если хорошо поджариться можно доставать, если бледная корочка, то время увеличьте.

Очень вкусненько!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя пицца.
  Девочки хочу поделиться своим рецептом пиццы. Ну очень вкусная, и тесто и начинка.
Тесто:
2 ст. молока (если точнее то 450 мл.)
15 гр. свежих дрожжей
600-650 гр. муки
2-3 ст. ложки растительного масла.
0,5 ч. л соли Читать полностью
 

Комментарии

monetka27
7 февраля 2016 года
0
Вкусненько!Ням-ням. Я сыр сверху только позже кладу,чтобы не зажарился.а тянулся.Имхо
стюардесса мая
7 февраля 2016 года
0
Так вкусно написали. Как нибудь сделаю. Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам