Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки "Бомбочки"

Вкуснейшие пирожки "бомбочки".

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге



Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки "Бомбочки"
Тэги: выпечка

Вкуснейшие пирожки "бомбочки".
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст. л. растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
6 февраля 2016 года
0
Невкусные пирожки с помидорами, не стоит такое готовить.
Фотюша77 (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
Вы уже пробовали?
ИринаПриморочка
6 февраля 2016 года
+1
Я сразу сказала, что это фигня...подруга не поверила и приготовила. Есть не стал никто-собаке все скормили.
Фотюша77 (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
Liubasha
6 февраля 2016 года
+2
В ответ на комментарий Фотюша77
я пробовала, фигня.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Сколько людей,столько и мнений ,мне показалось,что должно быть вкусно.Нужно,наверно,все-таки попробовать(поучиться на своих ошибках )
Liubasha
7 февраля 2016 года
+1
Мне тоже казалось глядя на картинки, а на деле г....
Но вы делайте, опыт тоже надо пополнять.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Liubasha
7 февраля 2016 года
+1
Проблема в том что тесто всегда будет мокрым. Если будете делать, сначала помидоры надо вялить. Тут конечно красиво все и на деле думаешь будет свежесть от помидора.
Вспомните пирожки с начинкой, которая течет, там добавляют крахмал.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Ну да,вы правы,ну а если брать осенние сорта,они не сочные,иногда даже совсем наоборот...
Спасибо за подсказку
Liubasha
7 февраля 2016 года
+1
не знаю я таких, в которых нет жидкости.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Жидкость то есть в любых,просто поздние сливки на мой вкус суховатые
19анна84
7 февраля 2016 года
+2
Я делала пирожки с помидорами, чесноком и Российским сыром!!! Всем моим очень понравились, даже детям. Вкуснятина))))
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
19анна84
7 февраля 2016 года
+1
Попробуйте, потом свое мнение выскажете
19анна84
7 февраля 2016 года
+1
А тесто брала магазинное дрожжевое.
сасори акацуна
7 февраля 2016 года
+1
Я делала, когда подруги приезжали. Нам понравились, а мои дети нос отворотили. Но они помидоры не любят.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Я помидорки очень люблю.Скажите,внутри они сильно" мокренькие" у Вас получились и с какими помидорами делали(летними или осенними)?
сасори акацуна
7 февраля 2016 года
+1
не сильно мокрые, в меру. А помидоры...какие в магазине купила, те и были))). я вообще люблю сочетание помидоры-творог-чеснок. Если зелени покрошить и растительного масла подлить- салат, если просто смешать и помидорки помельче порезать- помазка. Можно на слоёное тесто магазинное намазать и испечь...вриантов множество.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
сасори акацуна
7 февраля 2016 года
+1
Лерус
7 февраля 2016 года
+1
Я такие делала только в форме чебуреков.Моим всем понравилось.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
наталья и татьяна
7 февраля 2016 года
+1
У меня сын нашел рецепт и попросил сделать,всем очень понравилось.И как только появляются помидоры(свои) начинают просить меня их сделать.Делала с российским сыром,брынзой,и сама делала брынзу.Больше понравилось с брынзой,особенно сделанной мамой. А с магазиных делали зимой,они безвкусные,не понравилось.
Фотюша77 (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Спасибо за ответ и советы,обязательно попробую
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам