Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке Скумбрию мы любим в любом виде, а из духовки особенно. Тем более это блюдо можно назвать бюджетным, и быстрым по приготовлению, итак, нам понадобится :
Скумбрия
Лимон, лук, помидор, майонез, специи
Скумбрию я начинаю разделывать когда она ещё не совсем разморозилась, так проще. Вычищаю все внутренности, мою. Разрезаю на кусочки, солю, перчу. Приправой для рыбки посыпаю. Смазываю майонезом. И укладываю на фольгу в форму. Прокладывая каждый кусок помидором, луком, лимоном. И ставлю в духовку минут на 30-40
Всем приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия в духовке
  Скумбрию мы любим в любом виде, а из духовки особенно. Тем более это блюдо можно назвать бюджетным, и быстрым по приготовлению, итак, нам понадобится :
Скумбрия
Лимон, лук, помидор, майонез, специи
Скумбрию я начинаю разделывать когда она ещё не совсем разморозилась, так проще. Вычищаю все внутренности, мою. Разрезаю на кусочки, солю, перчу. Приправой для рыбки посыпаю. Читать полностью
 

Комментарии

панамка-оксанка
5 февраля 2016 года
0
Тоже хочу
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
+2
Через пол часика будет готова, приглашаю
панамка-оксанка
5 февраля 2016 года
0
завтра с утра можно
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
+1
Эх, мои так быстро её съедают, до утра не останется ничего
панамка-оксанка
5 февраля 2016 года
0
Придется самой делать Спасибо за рецепт.Вам всем приятного аппетита
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
+1
На здоровье
E Strel
5 февраля 2016 года
0
А это правда, что во время готовки скумбрия сильно пахнет на весь дом? Даже неприятно.
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
Не приятно нет такого, я тоже не люблю отвратный запах рыбы, для меня она так пахнет только когда чищу. А когда в духовке, прям аромат стоит на всю квартиру вкусненький
E Strel
5 февраля 2016 года
0
Спасибо! Значит будем готовить))))
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
maludesign
5 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий E Strel
А это правда, что во время готовки скумбрия сильно пахнет на весь дом? Даже неприятно.

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, совсем неправда, по крайней мере сколько я готовила запах изумительный а готовлю раза 2-3 в месяц
E Strel
5 февраля 2016 года
0
А у нас сырую еще найти нужно.
maludesign
6 февраля 2016 года
0
У меня муж ловит часто готова есть три раза в день, семь дней в неделю
E Strel
6 февраля 2016 года
0
Так у Вас море есть))))) А у нас степь)))))
maludesign
5 февраля 2016 года
0
У меня муж часто скумбрию ловит, а я,кроме как в фольге с приправами запечь, не до чего больше не додумалась спасибо за рецептик
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
На здоровье
Наталья Щучкина
5 февраля 2016 года
0
Никогда не готовила скумбрию. Вы так хорошо расписали, что слюнки текут. Вообще очень люблю рыбу. Спасибо за рецепт.
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
+1
Я не всю рыбу ем, то одно мне не так, то другое. А вот скумбрия для меня идеальна ( ну конечно после лосося и форели )
Наталья Щучкина
5 февраля 2016 года
0
Скумбрию ем только копчёную. Один раз сама соли скумбрию, но по рекомендации своей младшей сестры. Делала с таким недоверием, а потом оторваться от рыбы не могла. Получилась лучше, чем селёдка. Теперь попробую скумбрию по Вашему рецепту.
Evenos
5 февраля 2016 года
0
Скумбрию нежно люблю, но вот ни разу с лимоном не запекала
Спасибо
oleksa20
5 февраля 2016 года
0
Я в сметане готовлю. В сметану сыплю специи для рыбы. Скумбрию или селедку в этом всем хорошенько вазюкаю и оставляю, пока поджариваю лук полукольцами на раст. масле. Потом на этот лук укладываю рыбу. Вокруг раскладываю картошку целичком. Картошку тоже можно измазать сметаной со специями. Потом все это в духовку. Вкуснооо!
Галина Ковальова
5 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Показать картинку
maxanddi
5 февраля 2016 года
0
Готовлю ее часто и по-разному, предпочитаю целиком, потом так классно филе отделяется. А еще-солю. Мммммм
маленькая заноза (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
солите - это типа селедки получается?
maxanddi
5 февраля 2016 года
0
Намного лучше, жирнее!!!!
Эйрена Z
5 февраля 2016 года
0
расскажите,как солите,пожалуйста...
maxanddi
6 февраля 2016 года
+1
Беру крупную рыбку, держу в холодной воде, тщательно вынимаю все внутренности, режу кусочками, кладу в кастрюльку. Рассол делаю на глаз-в холодной воде. примерно.700мл, развожу 2 ст.ложки соли+ст. ложка сахара, можно меньше+специи-лавровый лист, перец горошком и еще, какие нравятся. Заливаю, чтобы прикрыть. Стоит 2 дня и можно есть, хотя, по рецепту-раньше. Сливаю рассол, добавляю подсолнечное масло и много лука кольцами в уксусе(я так люблю). Объедение
Эйрена Z
6 февраля 2016 года
0
попробую....
las_ka-22
5 февраля 2016 года
0
А я просто чищу, мою, волю, натираю приправой для рыбы и в духовку целиком мин на 20-25 не больше, а то будет суховата! Получается как горячего копчения!
Jupeshka
6 февраля 2016 года
0
Утащила в избранное!) Спасибо мы любим рыбку в духовке всей семьёй!)
lelya
6 февраля 2016 года
0
А я чищу, отрезаю голову, хорошо натираю солью внутри и снаружи. Складываю в пакет и на ночь в холодильник. Утром промыть от соли, снять сверху тонкую прозрачную пленочку. Порезать на кусочки, желательно срезать с хребта мякоть, и перекладывать слоями лук, перец горошком душистый, черный, гвоздику рыбку и залить маслом с уксусом. Получается замечательная скумбрия в маринаде!!! Вечером смело можно кушать! Вкусно очень!
маленькая заноза (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
Спасибо, я вот все не решаюсь посолить, но как вы написали попробую сделать
Фет
6 февраля 2016 года
0
Вкуууууууууууусно. Спасибо. Тож приготовлю.
маленькая заноза (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Марина2017
6 февраля 2016 года
0
А я скумбрию в духовке с луком и картофелем запекаю.На лук резанный кружочками укладываю кусочки скумбрии и вокруг картофель.Солю,перчу и в духовку на пол часа.Очень вкусно.Мы едим с удовольствием!
маленькая заноза (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Спасибо, с картошкой нужно попробовать)!
astra antares
7 февраля 2016 года
0
пока прочитала !!!! завтра утром бегу за рыбкой и ггоооотттттооовииить!!!!!!!!!!
маленькая заноза (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Ажурная
7 февраля 2016 года
0
Вкусняшка, я всегда базилик еще добавляю.
маленькая заноза (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Бурлионис
7 февраля 2016 года
0
Показать картинку
маленькая заноза (автор поста)
12 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам