Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сливочно-творожный торт "Маракуйя"



Для теста нам надо: 75гр. масла сливочного (комнатной температуры), 75 гр. сахара, 2ч. л. ванильного сахара, 2 яйца, 120 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя

Масло взбить с сахаром и ванилином, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно венчиком ввести в яичную смесь. Тесто вылить в форму (диаметр 26см.), выпекать в
разогретой до 180° духовке, 20-25 минут до золотистого цвета.
На остывший корж одеть кольцо от формы, на корж выложить порезанные консервированные персики и маракуйю.

Крем: 500гр. перетёртого творога, 400мл. сливок, 100гр. сахара, 250мл. сок
маракуйи или персиковый, 15 гр. желатина
Для крема смешать творог с сахаром и сливками (сливки взбивать не нужно), добавить 200мл сока маракуйи. Желатин
приготовить по инструкции, затем добавить его к оставшимся 50гр. подогретого сока(не доводить до кипения!), размешать до полного растворения желатина. В растворённый желатин добавить 1 ст. л. творожной массы, хорошо размешать, затем добавить ещё 1 ложку, опять размешать и так поступить с половиной крема. Затем добавить другую половину крема в желатиновую массу, хорошо размешать и эту массу выложить на корж с фруктами.

Торт убрать на 3-4 часа в холодильник. Когда крем застынет, сделать желе для торта. Для этого смешать 250мл сока маракуйи с пакетиком желе для торта, довести до кипения, остудить чуток и вылить на
крем.
Торт убрать на час в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сливочно-творожный торт "Маракуйя"
  Для теста нам надо: 75гр. масла сливочного (комнатной температуры), 75 гр. сахара, 2ч. л. ванильного сахара, 2 яйца, 120 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя
Масло взбить с сахаром и ванилином, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно венчиком ввести в яичную смесь. Тесто вылить в форму (диаметр 26см.), выпекать в Читать полностью
 

Комментарии

Галина Ковальова
5 февраля 2016 года
0
Показать картинку
karoed (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
приятного аппетита
Галина Ковальова
5 февраля 2016 года
0
Показать картинку
karoed (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
на здоровье!!!!!!!!!
astra antares
7 февраля 2016 года
0
утащила!
karoed (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Бурлионис
7 февраля 2016 года
0
Показать картинку
karoed (автор поста)
7 февраля 2016 года
+1
Пожалуйста. Кушайте на здоровье. Какая симпатичная обезьянка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам