. Бутерброды с колбасой на сковороде

Яйцо — 1 Штука
Белый хлеб — 8 Ломтиков
Лук - 1 шт.
Соль, перец, зелень — - По вкусу
Растительное масло — - По вкусу
Натираем на терке колбасу. Лук мелко нарезаем. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
Начинку выложить на ломтики белого хлеба.
Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится.
Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время.
Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку.
Р.S. можно не натирать на терке, а меленько порезать, чем мельче будут колбаса и лук, тем лучше они прилипают к хлебу.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: