Рулет из лаваша с селедкой
 Картофель — 2 Штуки
                
              
                      
          Картофель — 2 ШтукиЛук зеленый — 1 Пучок
Соль — 1 Грамм
Свежий укроп — 1 Пучок
Тонкий лаваш — 2 Штуки
Сельдь соленая — 1 Штука
Сыр плавленый — 150 Грамм
Извлеките из селедки филейную часть, удалите все косточки. Нарежьте сельдь тонкими продолговатыми кусочками.
Предварительно очищенный картофель сварите в слегка подсоленной воде, разомните в пюре, добавьте мелко нарезанный укроп и размешайте.
Мелко порежьте лук. Лист лаваша смажьте плавленым сыром комнатной температуры и покройте измельченным луком.
Второй лист лаваша кладите поверх первого и на две третьих смажьте картофельным пюре. Оставшуюся часть смажьте плавленым сыром – это послужит хорошим скреплением на финальном этапе.
На картофеле равномерно распределите сельдь.
Аккуратно, медленно сверните рулет. Обмотайте его пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течении двух часов. Перед подачей нарежьте кусочками.
| +18 |  brand2 | 4 комментария | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: