Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки фаршированные




Ингредиенты:
кабачки
грибы
майонез
лук
помидор
сыр
зелень.

Приготовление:
У кабачков удалить сердцевину, посолить «лодочку», выложить жареные с луком грибы, сверху — немного сметаны (можно чуть-чуть майонеза еще добавить, если хотите), дольки помидора, немного зелени по вкусу, и посыпать сыром. Запекать можно под фольгой, можно без нее — до образования румяной корочки на сыре. Можно нафаршировать кабачки «поперек»: нарезать колечек, удалить сердцевину, сделав «бочонки», выложить фарш и — далее по тексту. Рекомендую «бочонки» предварительно поварить минут 5 в подсоленой воде. Видела подобные рецепты, где в сметану добавляется яйцо, в фарш — рис и т. д., но тут уж дело вкуса и фантазии, уверена, что в любом случае получится очень вкусно!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки фаршированные
Ингредиенты:
кабачки
грибы
майонез
лук
помидор
сыр Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам