Домашний овсяный хлеб

Домашний овсяный хлеб
2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 стакан кефира
1-1,5 ст. муки (любого сорта, можно цельнозерновой)
1 ч. л. соли
1 щепотка соды
Замочить хлопья в кефире на 1 час. Затем просеять туда муку с содой и солью. Замесить липкое мягкое тесто. Сформировать буханочку любой формы, можно для красоты посыпать верхушку сухими овсяными хлопьями или любыми семечками. Выпекать 30-40 минут на медленном огне. Остудить хлеб на решетке.
Хлебушек получается очень нежным, хлопья вообще не чувствуются, зато сколько пользы!
Рецепт Анны Овсиенко
Комментарии
А Вы сами пробовала или Вам рецепт понравился и его выложили?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: