Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Венгерская ватрушка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука – 200 г
● Сахар – 200 г
● Сливочное масло – 100 г
● Разрыхлитель – 10 г
● Яйцо – 2 шт.
● Домашний творог (или 9%) – 500 г
● Ванильный сахар – 1 упаковка
● Сгущенное молоко – 0,5 банки
● Жирная сметана – 4 ст. л.
● Черный шоколад – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить составляющие смеси 1 (тесто), (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (начинка), (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4. В творожную смесь еще можно добавить изюм, орехи.
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой, и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Венгерская ватрушка
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука – 200 г
● Сахар – 200 г
● Сливочное масло – 100 г
● Разрыхлитель – 10 г
● Яйцо – 2 шт.
● Домашний творог (или 9%) – 500 г Читать полностью
 

Комментарии

eliva
26 января 2016 года
0
Выглядит аппетитно!!
milena5 (автор поста)
26 января 2016 года
0
Маритаими_Я
26 января 2016 года
0
Еще бы украсить так красиво
milena5 (автор поста)
26 января 2016 года
0
Очень просто, сверху крема рисуете теплым шоколадом полоски или круги и проводите зубочисткой или спичкой от центра к краям и от краёв к центру, как бы деля на сегменты, как режете торт,
лорна
26 января 2016 года
0
столько сахара...не приторно?
milena5 (автор поста)
26 января 2016 года
0
А сколько, стандартный рецепт, стакан сахара, кто не любит сладкое, можно меньше.
ника 2013
26 января 2016 года
0
уже сижу облизываюсь...
milena5 (автор поста)
26 января 2016 года
+1
Мари Васильева
26 января 2016 года
0
АААА, захотелось сладкого! Рецепт - в копилку.
milena5 (автор поста)
27 января 2016 года
0
Не только в копилку, но и готовить, и пробовать
shastina 60
26 января 2016 года
0
как всегда все, что понравилось в копилку
milena5 (автор поста)
27 января 2016 года
0
Татьяна Светашева
26 января 2016 года
0
milena5 (автор поста)
27 января 2016 года
0
Елена Турундаева
26 января 2016 года
0
Ням!!!
milena5 (автор поста)
27 января 2016 года
0
mms
3 февраля 2016 года
0
Очень вкусная ватрушка,я уже два раза готовила. Но желательно чтобы остывшая была,тогда она становится не такая сладкая,а именно то что нужно,пропитаный насыщенный вкус.
milena5 (автор поста)
4 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам