Как я варю борщ
                                
          Борщ приготовить требуется не только необходимость, но и искусство. Я готовлю бульон, желательно из мозговой косточки. Овощи чуточку обжариваю. Мне так больше нравится, вкус другой. Морковь придает оранжевый цвет. Свекла обязательно обжариваю и добавляю сахар на кончике ножа и лимонный сок ( в крайнем случае ст. уксус). Кислота не разрушает свекольный сок, он настаивается и становится более насыщенным. Если есть сало, рублю мелкими кубичками, обжариваю вместе с луком и под самый коней мелко рубленный чеснок. Делю на две части -первую сразу ввожу в борщ. а вторую - перед самым окончанием варки. Обязательно болгарский перец, зелень, заготовленный с осени. Когда он настоится... Приятного аппетита! 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
За окном снег. Вьюжит. У нас это редкость. Под снегом мои цветы и виноград. А я готовлю борщ!...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
За окном снег. Вьюжит. У нас это редкость. Под снегом мои цветы и виноград. А я готовлю борщ!...
- Поделиться
 

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: