Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лагман в мультиварке.

Лагман в мультиварке. Ингредиенты:

- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт.( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр.
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

Подготовим мясо, помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Кладём в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.
Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.
Вот наш Лагман готов! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лагман в мультиварке.
  Ингредиенты:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт.( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки Читать полностью
 

Комментарии

Mehtatel
20 января 2016 года
0
спасибо!
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
0
Станислава29
20 января 2016 года
0
Спасибо за рецептик!!!
alenamaxim
20 января 2016 года
0
Елена Назарова пишет:
Кладём в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
У меня если на "Жарке" оставить на 15 минут не перемешивая мясо - сгорит
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
0
alenamaxim пишет:
У меня если на "Жарке" оставить на 15 минут не перемешивая мясо - сгорит
та же фигня,приходиться поворачивать и следить.
мамаириина
20 января 2016 года
0
Кладём в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.А крышка при этом закрыта?Спасибо.
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
0
мамаириина пишет:
А крышка при этом закрыта?
Жарить можно как при закрытой, так и при открытой крышке. Во время готовки нужно иногда поглядывать за тем, как чувствует себя там ваша еда. Иногда можно и перемешать .К мультиварке надо приспособиться,иногда не стоит доверять ей полное приготовление,а то можно и без вкусной еды остаться.
ирина байдаева
20 января 2016 года
0
Спасибо.
Карачёва Наталья
20 января 2016 года
0
Бурлионис
21 января 2016 года
0
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам