Бублики или как мы их еще называем, Сушки.
Кто любит сушки, все сюда и давайте готовить вместе))) Хочу сразу отписаться. что мой способ формовки бубликов, не совсем удобен и можно сделать его легче. Раскатайте длинную и тонкую колбаску, нарежьте порционно (сантиметров по 7-8) и скрепите концы.
По Вашему желанию, бублики можно посыпать сверху(еще сырые) маком, солью, сахаром, кунжутом, ну а если уже готовые, то их можно помазать глазурью. Ну, начнем готовить?
И так, для бубличком нам понадобиться:
Яйца 2 шт.
Молоко 60 мл.
Соль пол чайной ложки(если хотите солоноватые можно больше добавить)
Сахар 2-3 ст. л. (в видео я говорю и добавляю 2 чайные ложки, но получилось пресновато)
Мука сколько возьмет, тесто должно получится как на пельмени, довольно плотное и не липнуть к рукам.
Выпекать при 200 градусах, 30 минут, до румяности.
Рецептов сушек достаточно много и каждому понравиться свой вариант. Ну а я, буду рада, если мой вариант придется кому-то по душе.
Всем приятного аппетита!!!
По Вашему желанию, бублики можно посыпать сверху(еще сырые) маком, солью, сахаром, кунжутом, ну а если уже готовые, то их можно помазать глазурью. Ну, начнем готовить?
И так, для бубличком нам понадобиться:
Яйца 2 шт.
Молоко 60 мл.
Соль пол чайной ложки(если хотите солоноватые можно больше добавить)
Сахар 2-3 ст. л. (в видео я говорю и добавляю 2 чайные ложки, но получилось пресновато)
Мука сколько возьмет, тесто должно получится как на пельмени, довольно плотное и не липнуть к рукам.
Выпекать при 200 градусах, 30 минут, до румяности.
Рецептов сушек достаточно много и каждому понравиться свой вариант. Ну а я, буду рада, если мой вариант придется кому-то по душе.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Скажите, а для чего Вам две стиралки?
Попробовала из половины продуктов. Вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: