Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики с сыром

Люблю, да что там, ОБОЖАЮ выпечку с твердым сыром. Вот и сегодня обнаружив в морозилке лист слоеного теста решила быстренько сделать сырные рогалики. Рецептом делюсь с вами: сыр потереть на терке, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп (у меня мороженый)

раскатать тонко тесто и порезать треугольниками

на каждый треугольник положить начинку и закрутить в рогалик,

выложить на противень и в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 мин. пока не подрумянятся.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики с сыром
  Люблю, да что там, ОБОЖАЮ выпечку с твердым сыром. Вот и сегодня обнаружив в морозилке лист слоеного теста решила быстренько сделать сырные рогалики. Рецептом делюсь с вами: сыр потереть на терке, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп (у меня мороженый)
раскатать тонко тесто и порезать треугольниками
на каждый треугольник положить начинку и закрутить в рогалик, Читать полностью
 

Комментарии

elanas-2015
17 января 2016 года
0
А сыр не расплавился? Не вылился? У меня если хорошо не закрепишь в конвертик сыр растекается
Elena_doctor
17 января 2016 года
0
У меня никак не получаются рогалики вытекает начинка
y kalchenko (автор поста)
17 января 2016 года
0
старалась начинку положить компактно в средину, но в 3-х чуть-чуть вытек (на последнем фото видно)
Татьяна Арефьева
18 января 2016 года
0
Карачёва Наталья
18 января 2016 года
0
nkarataeva78
19 января 2016 года
0
Спасибо за идейку!
0mama01974 74
19 января 2016 года
0
Чеалла
13 мая 2016 года
0
Чтобы начинка не вытекала, добавьте к сыру немного сырого яйца, я разбиваю яйцо в чашку, взбиваю вилкой и выливаю часть в начинку, а второй смазываю верх рогалика (осторожно не задевая срезы теста иначе не раскроются пласты слоёные)
y kalchenko (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!!!
Чеалла
14 мая 2016 года
0
Да, еще забыла добавить, что сыр может вытечь когда его многовато положили (при нагревании он увеличивается в объеме и излишек вытекает). Если любите сырную начинку попробуйте такое сочетание: сыры Сулугуни и Адыгейский в равной пропорции натереть на крупную терку добавить сырое яйцо для связки, перемешать, плюс зелень по желанию.
y kalchenko (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Оооо...вижу Вы тоже любите сыр... Спасибо за советы!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам