Куриный супчик с шампиньонами и гречкой
Девчоночки, привет еще раз
Сейчас буду перед вами хвастаться (ну и, конечно, делиться ) очень здоровским рецептиком "Куриный супчик с шампиньонами и гречкой"
Чтобы приготовить этот наивкуснейший супчик, нам понадобится:
вода – 3 л
куриная грудка
картофель – 2-3 шт.
гречневая крупа – 1/3 ст.
свежие грибы (шампиньоны) – 5-6 штук
репчатый лук – 1 шт.
зелень сушеная – 1 ч. л.
масло оливковое рафинированное
перец черный горошком
соль
лавровый лист
Приготовление:
1. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы ломтиками или произвольно, кусочками средней величины. Обжарить с луком на большом огне.
2. Гречневую крупу перебрать и промыть.
3. Куриную грудку нарезать полосочками и тоже обжарить.
4. В кипящую воду переложить нарезанный кубиками картофель и гречневую крупу. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на среднем огне 5 минут.
5. В кастрюлю с картофелем и гречкой положить несколько горошин черного перца, затем добавить обжаренные с луком грибы и курицу.
6. Посолить суп по вкусу. Добавить сушеную зелень.
12. Хорошо перемешать суп, накрыть кастрюлю крышкой и готовить блюдо еще 5 минут.
Подавать можно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Сейчас буду перед вами хвастаться (ну и, конечно, делиться ) очень здоровским рецептиком "Куриный супчик с шампиньонами и гречкой"
- Поделиться
Чтобы приготовить этот наивкуснейший супчик, нам понадобится:
- Поделиться
вода – 3 л
куриная грудка
картофель – 2-3 шт.
гречневая крупа – 1/3 ст.
свежие грибы (шампиньоны) – 5-6 штук
репчатый лук – 1 шт.
зелень сушеная – 1 ч. л.
масло оливковое рафинированное
перец черный горошком
соль
лавровый лист
Приготовление:
1. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы ломтиками или произвольно, кусочками средней величины. Обжарить с луком на большом огне.
- Поделиться
2. Гречневую крупу перебрать и промыть.
3. Куриную грудку нарезать полосочками и тоже обжарить.
- Поделиться
4. В кипящую воду переложить нарезанный кубиками картофель и гречневую крупу. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на среднем огне 5 минут.
5. В кастрюлю с картофелем и гречкой положить несколько горошин черного перца, затем добавить обжаренные с луком грибы и курицу.
6. Посолить суп по вкусу. Добавить сушеную зелень.
12. Хорошо перемешать суп, накрыть кастрюлю крышкой и готовить блюдо еще 5 минут.
Подавать можно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: