Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

.7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь

Согласитесь, приготовленное своими руками блюдо — это так здорово!. Думаете, это очень сложно? Ошибаетесь!

Вам понадобится:
• 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
• 100–150 г сливочного масла
• 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога
• 200 мл сливок 33–35% жирности
• 150 г сахара
• 20 г желатина
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
5. Сливки взбить с сахаром.
6. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
7. Добавить желатин и снова перемешать.
8. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа.

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Вам понадобится:
• 150 г песочного печенья
• 50 г сливочного масла
• 100 г сахара
• 120 мл сливок для взбивания
• 150 г горького шоколада
• 2 ст. л. какао-порошка
• 200 г сливочного сыра
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
3. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
4. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
5. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
6. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
7. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОРЕХАМИ

Вам понадобится:
• 500 г творога
• 500 г сметаны
• 1 стакан сахара
• 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
• 100 г черники или черничного варенья
• 150 г сливочного масла
• 200 г желатина
• 150 г фиников или кураги
Приготовление:
1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2. Развести желатин.
3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
4. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
5. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.
6. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Вам понадобится:
• 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное»)
• 150 г сливочного масла
• 3 банана
• 2 ст. л. лимонного сока
• 450 г творога
• 200 мл сливок
• 2 ст. л. сахарной пудры
• 1,5 ст. л. желатина
Приготовление:
1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
3. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
4. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
5. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа.
6. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ И СГУЩЕНКОЙ

Вам понадобится:
• 300 г творога
• 300 г сгущенного молока
• 250 г песочного печенья
• 200 г сливочного масла
• 1,5 ст. л. желатина
• 100 мл сливок
Приготовление:
1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
4. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5. Начинку вылить на корж из печенья.
6. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа.
7. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В СТАКАНЧИКАХ

Вам понадобится:
• 9 шт. печенья (любого)
• 150 г замороженных ягод малины
• 2 ст. л. кукурузного крахмала
• 30 г сахара
• 300 г творожного сыра «Филадельфия» или «Альметте»
• 100 г сливок 30% жирности
• 250 мл холодной воды
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.

МАНДАРИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК «АРОМАТ РОЖДЕСТВА»

Вам понадобится:
• 300 г печенья
• 150 г сливочного масла
• 500 г творога
• 200 мл сливок 32-33% жирности
• 150 г сахара
• 20 г желатина
• 4 мандарина
• 1/2 стакана сахарной пудры
Приготовление:
1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
4. Разогреть желатин до растворения.
5. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в нее охлажденный желатин.
6. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
7. Дольки мандарина засыпать пудрой, через 30 минут, когда выделится сок, тушить 5-10 минут.
8. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам .7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь
  Согласитесь, приготовленное своими руками блюдо — это так здорово!. Думаете, это очень сложно? Ошибаетесь!
Вам понадобится:
• 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
• 100–150 г сливочного масла
• 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога
• 200 мл сливок 33–35% жирности
• 150 г сахара Читать полностью
 

Комментарии

bat
17 января 2016 года
+1
люблю подобные тортики
milena5 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Walycha
17 января 2016 года
0
milena5 (автор поста)
17 января 2016 года
0
ЕленаВиталя
17 января 2016 года
0
milena5 (автор поста)
17 января 2016 года
0
ЕвгенияГригорович
17 января 2016 года
0
Спасибо.
milena5 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Эталия
17 января 2016 года
0
milena5 (автор поста)
17 января 2016 года
0
ника 2013
17 января 2016 года
0


Забираю с благодарностью!
milena5 (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Елена Улезько
17 января 2016 года
0
Спасибо ,очень пригодились!!!!
milena5 (автор поста)
18 января 2016 года
0
komka-2015
18 января 2016 года
0
Очень хочу приготовить чизкейк, но никак не решусь, но у вас всё так здорово получилось. Обязательно сделаю. Только вопрос, в шоколадном чизкейке нет желатина это правильно?
milena5 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Нет не нужен
мама Динара
18 января 2016 года
0
утащила!
milena5 (автор поста)
18 января 2016 года
0
булкачка
23 февраля 2016 года
0
Шикарная подборочка! Спасибо!
milena5 (автор поста)
24 февраля 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам