Как готовим белковую пищу?
В духовке!
Окорочка в фольге получаются очень нежными!
После запекания необходимо дать отлежаться мясу внутри фольги минут 15 приблизительно - чтобы вытекший сок впитался и мясо осталось сочным.
Всем рекомендую - очень вкусно и полезно!
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Окорочка в фольге получаются очень нежными!
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
После запекания необходимо дать отлежаться мясу внутри фольги минут 15 приблизительно - чтобы вытекший сок впитался и мясо осталось сочным.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Всем рекомендую - очень вкусно и полезно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: