Как готовим белковую пищу?
В духовке!
Окорочка в фольге получаются очень нежными!


После запекания необходимо дать отлежаться мясу внутри фольги минут 15 приблизительно - чтобы вытекший сок впитался и мясо осталось сочным.

Всем рекомендую - очень вкусно и полезно!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Окорочка в фольге получаются очень нежными!
- Поделиться

- Поделиться



- Поделиться

После запекания необходимо дать отлежаться мясу внутри фольги минут 15 приблизительно - чтобы вытекший сок впитался и мясо осталось сочным.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


Всем рекомендую - очень вкусно и полезно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: