Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирог с курицей и грибами

. Пирог с курицей и грибами Для этого пирога нам нужно:
400 гр. куриного мяса (грудки).
1 банка консервированных шампиньонов.
1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
3 яйца.
200 мл сливок.
300 гр. сыра.
2-3 луковицы.
Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки.
5. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
6. Разогреваем духовку до 200С.
7. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики.
8. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
9. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
10. Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирог с курицей и грибами
  Для этого пирога нам нужно:
400 гр. куриного мяса (грудки).
1 банка консервированных шампиньонов.
1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
3 яйца.
200 мл сливок.
300 гр. сыра. Читать полностью
 

Комментарии

Ясуня
7 января 2016 года
+1
Хоть и Рождество а наверное завтра испеку такую смакотень. Стырила в избранное. Спасибо
Veronika21 (автор поста)
7 января 2016 года
0
Vyshnia
8 января 2016 года
+1
Оуууу! Как вкусно! Уже хочу ).
Veronika21 (автор поста)
8 января 2016 года
0
Это и правда вкуснятина
Наташа Менчинская
8 января 2016 года
+1
попробую испечь. закинула в избранное. спасибо :
Veronika21 (автор поста)
8 января 2016 года
0
бабуля13
9 января 2016 года
+1
Veronika21 (автор поста)
9 января 2016 года
0
mamadinusik
9 января 2016 года
0
Т.е. вторым пластом теста не накрываете сверху?
Veronika21 (автор поста)
9 января 2016 года
0
нет, только по бокам немного,а так верх остается открытым.
Токарева Лариса
9 января 2016 года
+1
Интересный рецепт
Надо попробовать!
Veronika21 (автор поста)
9 января 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам