Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Не получился крем...

Девочки, может подскажите что не так... делала мокрое безе третий раз, и получился... омлет
влияет ли отсутствие лимонной кислоты на конечный результат? У меня кончилась, я не положила... так делала вроде бы всё также, заканчивала был пышный крепкий крем, блестел.. постоял минуту и расслоился...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Не получился крем...
Девочки, может подскажите что не так... делала мокрое безе третий раз, и получился... омлет влияет ли отсутствие лимонной кислоты на конечный результат? У меня кончилась, я не положила... так делала вроде бы всё также, заканчивала был пышный крепкий крем, блестел.. постоял минуту и расслоился... Читать полностью
 

Комментарии

fox-cub
7 января 2016 года
+2
Можно и без лимонной кислоты, тут скорее недовзбили. Я сегодня тоже накосячила, посмотрела, что крем стал густым и вместо 15 минут взбивания, остановила процесс на 10-й минуте, ну и результат Стала вмешивать красители и крем начал течь, пришлось всё переделывать.
МаФанькаа (автор поста)
7 января 2016 года
0
Я не стала переделывать,украсила орехами и крошкой,вот я думаю ,тоже 10 минут взбивала...наверное не добила
Neemfy
7 января 2016 года
+1
Моя мама ( тортоделочка и безешница со стажем) не устает повторять- самое лучшее безе исключительно из свежих и желательно домашних яиц, никогда не добавляет лим. кис-ту. Плюс сахар разный бывает, я если честно так и не научилась его делать, мне проще щвейцарскую меренгу забацать.
МаФанькаа (автор поста)
7 января 2016 года
0
Была у меня мысль насчёт магазинных яиц....своих яичек не осталось,и бисквит пепла и салаты делала.....эх! Ну я ещё не настолько опытна..
fox-cub
8 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Neemfy
Моя мама ( тортоделочка и безешница со стажем) не устает повторять- самое лучшее безе исключительно из свежих и желательно домашних яиц, никогда не добавляет лим. кис-ту. Плюс сахар разный бывает, я если честно так и не научилась его делать, мне проще щвейцарскую меренгу забацать.

↑   Перейти к этому комментарию
Автор пишет, что готовила Мокрое безе, а это одно и то же, что и швейцарская меренга, думаю, что скорее всего она его не довзбила
Ирина Паршина
7 января 2016 года
+1
омлет получается когда перебьете,, по какому рецепту делали???
МаФанькаа (автор поста)
7 января 2016 года
0
На поваренке брала рецепт..но вот взбивала минут 10 точно на бане,и на столе минуты 2 ..
Ирина Паршина
7 января 2016 года
0
яйца тоже влияют не сильно, главное точная рецептура и время
aleksandra2016
8 января 2016 года
+1
А меня еще мама научила, нет лимона или лимонной кислоты, можно до взбивания белки чуть-чуть присолить...
Пои этом способе взбивания неудачно взбитого крема не помню.
МаФанькаа (автор поста)
8 января 2016 года
0
Интересно...спасибо
Тошина мама
8 января 2016 года
+1
Мокрое безе не делаю(не подружилась с ним ), а вот белково заварной делаю и как то по запарке забыла купить лимонку,попробовала сделать без неё, ничего не получилось вообще,думаю, лимонка играет особую роль
МаФанькаа (автор поста)
8 января 2016 года
0
У меня,наверное,все в совокупности подействовало на такой печальный результат

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам