Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый тортик...

Добрый день милые девушки, став дважды мамой мне захотелось своим деткам научиться печь красивые торты . И вот увидела тут в СМ торт елочка, я попыталась его повторить.
В принципе получилось неплохо и моим домашним понравилось но вот хочу услышать советы , бисквит я делала в силиконовой форме и получилось поделить его на 3 части(бисквит из 4-х яиц), когда я его пропитала сиропом, корж вроде мокрые были, а вот в торте бисквит получился сухой. Что я не так сделала?



Делала я еще один бисквит с сметанным кремом и его не пропитывала и коржи сухими не были.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый тортик...
Тэги: торт, совет

  Добрый день милые девушки, став дважды мамой мне захотелось своим деткам научиться печь красивые торты. И вот увидела тут в СМ торт елочка, я попыталась его повторить. Читать полностью
 

Комментарии

Svetlana Rose
12 января 2016 года
0
Тортик получился, красивый!
А можно узнать полностью рецепт бисвита, потому как информаций мало, что-бы точно сказать почему бисквит сухой получился!
А как насчёт крема? какой там крем? В основном крем тоже должен немного пропитывать.
МамаМартышки (автор поста)
13 января 2016 года
0
ой как я рада что вы откликнулись. бисквит вот такой
яйца - 4 шт,
мука - 100 г,
сахар - 150 г,
рецепт вот отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114%C2%A0
крем масло +сгущенка.(масло сливочное - 400 г,
сгущенное молоко - 1 банка,
зеленый пищевой краситель )
ванильный сахар - 15 г

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам