Добрый день милые девушки, став дважды мамой

мне захотелось своим деткам научиться печь красивые торты

. И вот увидела тут в СМ торт елочка, я попыталась его повторить.
В принципе получилось неплохо

и моим домашним понравилось но вот хочу услышать советы

, бисквит я делала в силиконовой форме и получилось поделить его на 3 части(бисквит из 4-х яиц), когда я его пропитала сиропом, корж вроде мокрые были, а вот в торте бисквит получился сухой.

Что я не так сделала?



Делала я еще один бисквит с сметанным кремом и его не пропитывала и коржи сухими не были.
Комментарии
А можно узнать полностью рецепт бисвита, потому как информаций мало, что-бы точно сказать почему бисквит сухой получился!
А как насчёт крема? какой там крем? В основном крем тоже должен немного пропитывать.
яйца - 4 шт,
мука - 100 г,
сахар - 150 г,
рецепт вот отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114%C2%A0
крем масло +сгущенка.(масло сливочное - 400 г,
сгущенное молоко - 1 банка,
зеленый пищевой краситель )
ванильный сахар - 15 г
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: