Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ананасы в беконе

С Наступившим!


По итогам празднования НГ делюсь новой закуской, практически новорожденной

Итак!

Всего два ингредиента, не считая зубочисток

Бекон сырокопченый
Ананас, у меня замороженный, или консервированный



Далее все Элементарно!

Бекон, если экономим, режем пополам, я прямо в упаковке, если не худеем, то берем целую пластику



Ананасы или размораживаем, или сливаем сок, лучше промакнуть салфеткой



Заворачиваем кусочки ананаса в бекон и закрепляем шпажкой





Сложила в огнеупорную посудку и под гриль в духовку!



Вуаля!



PS. В бекон можно завернуть все что угодно! Курицу, чернослив, сыр, шампиньоны, бананы...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ананасы в беконе
  С Наступившим!
По итогам празднования НГ делюсь новой закуской, практически новорожденной
Итак!
Всего два ингредиента, не считая зубочисток
Бекон сырокопченый
Ананас, у меня замороженный, или консервированный
Далее все Элементарно! Читать полностью
 

Комментарии

Мина-mnm
5 января 2016 года
+1
Ой, какая нямка. стащила Спасибо
Katymade (автор поста)
5 января 2016 года
+1
Ага, сочетание забавное - сладкий ананас и соленый бекон Только на сковородке не жарить, только гриль!
Мина-mnm
5 января 2016 года
+1
А люблю сочетания фруктов и мяса. говядину с бананами запекала, свинину тушила с персиками...
С грилем проблем нет.
Katymade (автор поста)
5 января 2016 года
+1
Тогда вам понравится! Я раньше делала чернослив, начиненный смесью плавленного сыра и горчицы, на ура уходило, ананасы тоже очень вкусно!
Просто первая партия на сковороде не получилась... бекон просто растворился
Мина-mnm
5 января 2016 года
+1
Я в чернослив клала твердый сыр, какой-нибудь дорогой, выдержанный. Он там слегка подплавлялся и становился мягким и тягучим. С ананасом не пробовала.
С ананасом делала стандартную сырную замазку (сыр, сметана, чеснок), раскладывала ее по кольцам ананаса. А сверху укладывала креветки в рассоле или раковые шейки в рассоле.
Katymade (автор поста)
5 января 2016 года
+1

Попробуйте чернослив с сыром и горчицей. Очень интересно получается. Плавленный сыр смешать с горчицей в равной пропорции. Начинить чернослив без косточки и завернуть в бекон.
Мина-mnm
5 января 2016 года
+1
Попробую, спасибо. Как раз в холодильнике все есть
доча Юля
6 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Katymade
Ага, сочетание забавное - сладкий ананас и соленый бекон Только на сковородке не жарить, только гриль!

↑   Перейти к этому комментарию
Katymade пишет:
только гриль!
А если нет такого счастья?
Katymade (автор поста)
6 января 2016 года
0
В духовке нет гриля? Может в микре, тогда? На сковороде тоже делают, но в этот раз бекон какой-то нежный просто растопился весь.
Или надо на сухую раскаленную сковороду
доча Юля
6 января 2016 года
0
Katymade пишет:
В духовке нет гриля
Нету, моей духовке уже 14 лет. Микра тоже самая простая. А просто в духовке нельзя?
Katymade (автор поста)
6 января 2016 года
0
Просто в духовке бекон расплавится... там смысл именно корочку сделать...
доча Юля
6 января 2016 года
0
Maria Dunlop
5 января 2016 года
+1
мы так морской гребешок делаем, правда я бекон немного припускаю на сковороде, чтобы жир хоть немного сразу ушел
Katymade (автор поста)
5 января 2016 года
+1
Ой, в бекон, что не заверни - все вкусно!
Maria Dunlop
5 января 2016 года
+1
Светлана Немировская
6 января 2016 года
0
я б не решилась на такое... консерватор я
Katymade (автор поста)
6 января 2016 года
+1
Почему? тут ничего экстремального
Katymade (автор поста)
6 января 2016 года
+1
Татьяна Арефьева
6 января 2016 года
+1
Katymade (автор поста)
6 января 2016 года
+1
НатальяНика
6 января 2016 года
+1
Как иногда во время появляются нужные рецепты, еще днем хотела сделать бекон с сыром, но сыра оказалось маловато, и тут ...вуаля.. с ананасом, как раз баночка ананаса без дела стоит... спасибо большое!!!
леди дю
7 января 2016 года
+1
Сделаю обязательно, есть целый ананас. Муж бекон слопает с чем угодно, а такую красоту я и сама хочу попробовать. Из свежего получится или нужен консервированный? И по времени сколько готовить?
Katymade (автор поста)
7 января 2016 года
0
Из свежего не знаю Делала из замороженного и консервированного
Дуня Пряхина
8 января 2016 года
0
Ну как же без гриля обойтись ? Подскажите кто- нибудь ,пожааааалуйста !
Katymade (автор поста)
8 января 2016 года
0
Попробуйте сковороду-гриль. У нее поверхность рифленая. Или на сухую раскаленную сковороду. Только ананас надо просушить салфеткой, прежде чем заворачивать, иначе на сковороде будет жидкость парится и будет не то.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам