Вкусный салат с капустой
400 гр. Капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3-4 маринованных огурца, 1 шт. болгарского перца, пучок укропа, соль, сахар и перец по вкусу.
Шинкуем капусту. Лук, перец, лук и морковь порезать соломкой. Укроп и чеснок покрошить мелко. Всё смешать в чашке. Вскипятить примерно стакан маринада от огурцов. Добавить соль, сахар, перец. Залить наши овощи горячим маринадом. Через сутки салат готов.
Шинкуем капусту. Лук, перец, лук и морковь порезать соломкой. Укроп и чеснок покрошить мелко. Всё смешать в чашке. Вскипятить примерно стакан маринада от огурцов. Добавить соль, сахар, перец. Залить наши овощи горячим маринадом. Через сутки салат готов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: