Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Персиковый пирог

Хочу с вами поделиться очень вкусным пирогом. Готовиться просто и быстро.

Нам понадобиться:
200 гр. Сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина,
50 мл. молока, 5 яиц, 2 ч. л. разрыхлителя. 800 гр. Персиков или абрикосов из дозы.
Для крема нам надо:400 гр. Сметаны (15%-20% жирности) взбить с 100 гр. Сахара.
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, разрыхлителя, муку. Замесить не крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой. Тесто выкладываем на противень, сверху выкладываем порезанные дольками персики. Духовку разогреваем заранее. Выпекать на 180° примерно 30-35 минут.
Горячий готовый пирог заливаем кремом.
Остывший пирог разрезаем на куски.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Персиковый пирог
  Хочу с вами поделиться очень вкусным пирогом. Готовиться просто и быстро.
Нам понадобиться:
200 гр. Сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина,
50 мл. молока, 5 яиц, 2 ч. л. разрыхлителя. 800 гр. Персиков или абрикосов из дозы.
Для крема нам надо:400 гр. Сметаны (15%-20% жирности) взбить с 100 гр. Сахара.
Масло растереть с сахаром и ванилином. Читать полностью
 

Комментарии

Я тут мимо проходила
3 января 2016 года
0
спасибо , утащила
karoed (автор поста)
3 января 2016 года
0
Приятного аппетита.
Ната барсучок
3 января 2016 года
0
Выглядит очень аппетитно, аж слюнки потекли, обожаю персики. Утащила в избранное, отойдём от новогодних вкусняшек, спеку обязательно. Спасибо за рецепт!
karoed (автор поста)
3 января 2016 года
0
Угощайтесь на здоровье!
shadow182
3 января 2016 года
0
Насколько сладким получается пирог?
karoed (автор поста)
3 января 2016 года
0
Я сама сахар не признаю. Для меня было в меру.а вот моим сладкоежкам показалось не сладко. Я думаю, что зависит от персиков
Julieto4ka
3 января 2016 года
0
А за счёт персиков тесто внутри не мокрое получается? У меня ни один пирог с фруктами не получается, с яблоками, с вишнями, сливами пекла, даже недавно банановый хлеб (пирог) пробовала печь, тесто внутри влажное всегда .
karoed (автор поста)
3 января 2016 года
0
Персики я сначала подержал на сите, чтобы они обсохли. Но так как мы еще горячий пирог поливаем сметанным кремом, то он немного впитывается. И пирог получается сочным.
Julieto4ka
3 января 2016 года
0
ОК. Попробую испечь по вашему рецепту, может в этот раз получится.
karoed (автор поста)
3 января 2016 года
0
Угощайтесь на здоровье!
Julieto4ka
3 января 2016 года
0
Спасибо!
valentmol
3 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Julieto4ka
А за счёт персиков тесто внутри не мокрое получается? У меня ни один пирог с фруктами не получается, с яблоками, с вишнями, сливами пекла, даже недавно банановый хлеб (пирог) пробовала печь, тесто внутри влажное всегда .

↑   Перейти к этому комментарию
Надо ягоды обваливатьв крахмале и все будет окей!
Julieto4ka
3 января 2016 года
0
Не знала, возьму на заметку. Спасибо за совет!
Хоуп31
4 января 2016 года
0
А персики можно маринованные? В баночках которые продаются?
karoed (автор поста)
4 января 2016 года
0
A сюда и надо консервированные. Я использую уже порезанные на дольки специально для тортов
Хоуп31
4 января 2016 года
0
iochanna
4 января 2016 года
0
Спасибо,взяла себе
вредная овца
9 января 2016 года
0
попробовать надо. спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам