Персиковый пирог
Хочу с вами поделиться очень вкусным пирогом. Готовиться просто и быстро.
Нам понадобиться:
200 гр. Сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина,
50 мл. молока, 5 яиц, 2 ч. л. разрыхлителя. 800 гр. Персиков или абрикосов из дозы.
Для крема нам надо:400 гр. Сметаны (15%-20% жирности) взбить с 100 гр. Сахара.
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, разрыхлителя, муку. Замесить не крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой. Тесто выкладываем на противень, сверху выкладываем порезанные дольками персики. Духовку разогреваем заранее. Выпекать на 180° примерно 30-35 минут.
Горячий готовый пирог заливаем кремом.
Остывший пирог разрезаем на куски.
Приятного аппетита!!!
- Поделиться

Нам понадобиться:
200 гр. Сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина,
50 мл. молока, 5 яиц, 2 ч. л. разрыхлителя. 800 гр. Персиков или абрикосов из дозы.
Для крема нам надо:400 гр. Сметаны (15%-20% жирности) взбить с 100 гр. Сахара.
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, разрыхлителя, муку. Замесить не крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой. Тесто выкладываем на противень, сверху выкладываем порезанные дольками персики. Духовку разогреваем заранее. Выпекать на 180° примерно 30-35 минут.
Горячий готовый пирог заливаем кремом.
Остывший пирог разрезаем на куски.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: