Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный торт

Творожный торт


Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Ингредиенты:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.


В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.


Приготовление:

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.


4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.


Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный торт
  Творожный торт
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
2 января 2016 года
+1

вкуснятина
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
i5ri5na
2 января 2016 года
+1
Ооо, как аппетитно выглядит Т.е. получаются песочные коржи с творожной прослойкой?
Мерси за рецептик
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
+1
да
i5ri5na
10 января 2016 года
+1
сегодня приготовила по вашему рецепту тортик, еще раз огромное спасибо! Сделала для себя вывод: сразу его лучше не есть, т.к. постояв, вкус у него улучшается в разы. Сначала показался уж больно сыпучим и чрезмерно сладким (хотя сахара клала чуть меньше, чем в рецепте), а потом он постоял и лишняя сладость куда-то испарилась и более плотненьким стал и действительно - вкусный-вкусный
ника 2013 (автор поста)
10 января 2016 года
+1
Рада что Вам понравился и спасибо что не поленились и написали!!!!!!!!!
i5ri5na
11 января 2016 года
+1
sozonchuk nataly
2 января 2016 года
+1
Очень вкусно!!! Пробовала, правда давно!
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
Сытарь Алина
2 января 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
Энджи 1
2 января 2016 года
+2
Спасибо за рецепт, нужно попробовать приготовить !
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
bia 2010
2 января 2016 года
+1
Люблю такие пироженки. Только делаю с ягодой ли с вареньем. Надо попробовать и с творогом. Спасибо за идею
С Новым годом!
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
пожалуйста! И вас тоже с Новым годом и с наступающим Рождеством, если не отпраздновали.!!!!!!
Вермона
2 января 2016 года
+1
Спасибо.:-)
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
пожалуйста
sveta7466
3 января 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
бабуля13
3 января 2016 года
+1
Делаю такой часто своим внукам,надо попробовать с ягодами
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
а я с творогом больше люблю....
бабуля13
5 января 2016 года
0
Моим внукам тоже нравится с творогом
ника 2013 (автор поста)
9 января 2016 года
0
Anka-fox
3 января 2016 года
+1
Подскажите пожалуйста, 1 пачка маргарина это сколько грамм и можно ли на сливочное масло заменить? И домашний творог можно использовать? Спасибо заранее
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
0
можно 200 грамм на масло можете заменить- но мне как-то масла жалко на тесто- я обычно если кладу масло добавляю напополам с жиром, можно и вовсе на жир засенить.... домашний творог- вообще супер...конечно можно....
Я вообще товарищ любящий подменять одно на другое- когда чего-то не хватает-и ничего - всегда всё получается....
Anka-fox
6 января 2016 года
0
Спасибо вам большое за подробный ответ)) Будем пробовать
Осинкаа
4 января 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
4 января 2016 года
+1
Katarina Poli
5 января 2016 года
+1
Ням-ням
Vitta
5 января 2016 года
+1
симпатичный тортик
Juli4kaKrasa
5 января 2016 года
+1
а у нас называется королевская ватрушка. очень вкусно и быстро!
ника 2013 (автор поста)
8 января 2016 года
0
да её по разному называют....
Аляна
7 января 2016 года
+1
О! Обязательно приготовлю! Спасибки. Кстати очень - творог в наличии.
Интересно насколько он велик - думаю мультварку задействовать
ника 2013 (автор поста)
8 января 2016 года
0
ну как получиться в мультиварке не знаю- у меня пока её нет к сожалению- но надеюсь когда нибудь купить....
Аляна
8 января 2016 года
+1
а приходится думать что дешевле - то ли газовую духовку включать и всю квартиру при этом нагреть, то ли компактную эл. мультиварку.
ника 2013 (автор поста)
9 января 2016 года
+1
ясно.
вольжечка
9 января 2016 года
0
А сколько по времени пекти?
ElenaV2012
9 января 2016 года
0
Пеку минут 40 , не меньше
ника 2013 (автор поста)
9 января 2016 года
0
В ответ на комментарий вольжечка
А сколько по времени пекти?

↑   Перейти к этому комментарию
у всех разные духовки, поэтому точного времени и не скажу- но когда готов сверху коржик уже подпёкшийся,золотистый, можете спичкой проверить...
ElenaV2012
9 января 2016 года
+2
Девочки, рецепт замечательный. Я такой пеку лет 20 уже и всегда улетает на ура. Только можно поделюсь своими тонкостями. Я желтки отделяю от белков. Желтки в творог, а белки взбиваю, потом добавляю сахар и еще раз взбиваю до пиков. И аккуратно ввожу взбитые белки в творожно-желтковую массу.
И далее все по рецепту. Попробуйте, очень вкусно
Спасибо автору за рецепт))))
ника 2013 (автор поста)
9 января 2016 года
0
да желтки можно в творог....
Liubasha
11 января 2016 года
0
без соды?
ника 2013 (автор поста)
11 января 2016 года
0
сода есть
Liubasha
11 января 2016 года
0
не увидела, в результате добавила соду гашеную в творожную часть, а в тесто уже не стала, вот сижу ожидаю провала.
у меня еще творожная начинка уж очень жидкая получилась, из-за магазинного творога.
ника 2013 (автор поста)
11 января 2016 года
0
надо было наоборот.в тесто соду а в творог нет...
Liubasha
11 января 2016 года
0
уже знаю. сразу соду не увидела, а потом решила второй раз не добавлять. Ну пирог готов, сейчас остынет и попробую что получилось.
ника 2013 (автор поста)
11 января 2016 года
0
напишите потом ....а то я уже распереживалась - представляю как обидно....
Liubasha
11 января 2016 года
+1
подержала чуть дольше. на самом деле чуть светлее получился чем на фото.


ника 2013 (автор поста)
11 января 2016 года
0
а по вкусу что?
Liubasha
11 января 2016 года
0
еще не пробовала.
Liubasha
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий ника 2013
вкусно
ника 2013 (автор поста)
12 января 2016 года
0
Liubasha
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий ника 2013




ника 2013 (автор поста)
12 января 2016 года
0
Liubasha
11 января 2016 года
+1
В ответ на комментарий ника 2013
домашним понравилось, будем теперь готовить.
ника 2013 (автор поста)
12 января 2016 года
0
llAnna
15 января 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам