Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные отбивные в шубе из картошки

Рецепт нашла на Лиру. Опробовала лично.

А это то что осталось от целого протвиня через час

Для сравнения картинка из интернета

На протвинь мне хватило грудки от одной курицы. Разрезала на пласты, потом на небольшие куски. Отбила, посолила, добавила специй. Картошку на терку, лук мелко порубила. Добавила майонез и сметану, подсолила, яйцо и муку немного для связки. Положила туда кусочки курицы и перемешала. Обжаривала на сковороде с двух сторон, чтобы схватилось, на протвинь и в духовку минут на 15-20 темп. 180, смазав немного сметаной. Выходит очень сочно и вкусно
[ http://www.liveinternet.ru/users/5177462/post380591988/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные отбивные в шубе из картошки
Рецепт нашла на Лиру. Опробовала лично.
А это то что осталось от целого протвиня через час
Для сравнения картинка из интернета
На протвинь мне хватило грудки от одной курицы. Разрезала на пласты, потом на небольшие куски. Отбила, посолила, добавила специй. Картошку на терку, лук мелко порубила. Добавила майонез и сметану, подсолила, яйцо и муку немного для связки. Читать полностью
 

Комментарии

alena shischova
28 декабря 2015 года
0
e-hoo
28 декабря 2015 года
0
Спасибо за рецептик
только я свой противень фольгой застилаю в таких случаях меньше потом мороки с оттиранием чего-либо
утащила в избранное
петруся (автор поста)
28 декабря 2015 года
0
я тоже фольгу кладу. Не было под рукой
Бурлионис
28 декабря 2015 года
0
осенняя пора
1 января 2016 года
0
получается что курица внутри картошки? или внизу на противне?
петруся (автор поста)
1 января 2016 года
+1
Внутри картошки. Желательно ,когда на сковородку положите,надо ,чтобы кляр был и снизу,и сверху. Сверху можно дополнительно подложить. Очень вкусно получается
осенняя пора
2 января 2016 года
0
Спасибо большое... попробую в эти праздники... Вам всего хорошего в наступившем году
петруся (автор поста)
2 января 2016 года
+1
elmih444
3 января 2016 года
0
Попробовала. Очень невкусно и неинтересно. Не советую. Не пробуйте
Обсуждение в этой ветке закрыто
петруся (автор поста)
4 января 2016 года
+1
А что вам не понравилось? Шуба или курица. Мне интересно. Не все рецепты из интернета у нас приживаются. Но этот сразу пошел на ура и у гостей тоже. Мы любим драники и куриные отбивные. А тут это всё вместеи мясл сочное получается. Даже дети-капризули ели с удовольствием
Обсуждение в этой ветке закрыто
elmih444
5 января 2016 года
0
Да, невкусно просто. Картошка отдельно, курица все равно, сухая. Если Вы любите сочную, то я делаю куриное филе кусочками, обжаренную с луком порей, потом добавляю тертую грушу и немного кари. Из-за груши выходит очень сочная
Обсуждение в этой ветке закрыто
elfy 22
7 января 2016 года
+1
В ответ на комментарий elmih444
Попробовала. Очень невкусно и неинтересно. Не советую. Не пробуйте

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вы же попробовали, дайте и другим сделать выбор
Обсуждение в этой ветке закрыто
elmih444
8 января 2016 года
0
Да Вам никто не запрещает! Я высказала собственное мнение, или все должны восхищаться?
Обсуждение в этой ветке закрыто
elfy 22
8 января 2016 года
+1
Нет, нет, не нервничайте)) вы написали, чтобы никто не пробовал, потому что вам не понравилось, вот на это я вам и ответила)
Обсуждение в этой ветке закрыто
elmih444
8 января 2016 года
0
Я не нервничаю по таким пустякам. Просто, я профессионально к этому вопросу подхожу, у меня стаж по кулинарным рецептам с 1980 года. Я знаю, что такое, действительно, хорошо и вкусно.
И не надо хамить.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elfy 22
8 января 2016 года
0
ткните пальцем, где я вам хамила? для вас может и дор блю оч вкусный, вы ж спец, а я вот не догоняю его вкуса. Для меня он НЕВКУСНЫЙ. И вообще, о вкусах не спорят, раз уж на то пошло. Стаж по рецептам это как? Вы профессиональный повар? Еще раз перечитала наше общение и нигде не увидела хамства с моей стороны.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elmih444
9 января 2016 года
-1
Обратите на манеру Вашего ко мне обращения. " я не догоняю", "ткните пальцем". Это манера общения "зэков". Вы меня еще за "базар" привлеките. Вы где русский язык изучали?
Я не повар. У меня Высшее образование в сфере общественного питания. Я обслуживала Дипломатов в 80-е годы. Вероятно, когда Вы еще леденцы сосали, а может, даже еще не знали, что такое креветки и т.д.. Вы, наверняка, даже не знаете с какой стороны подается мясо, а как правильно подать рыбу, тем более. Это у нас в стране знает ограниченный круг людей. Вот, например, как правильно следует есть арбуз?
Своими комментариями, лишний раз, подтверждаете собственную некомпетентность.
Тем более, что автор рецепта ко мне никаких претензий не имеет
Обсуждение в этой ветке закрыто
elfy 22
10 января 2016 года
+1
Русский язык я изучала в школе, как и Вы. С Дипломатами( не пойму, почему с большой буквы, но Вам виднее) не общалась, куда нам до Вашего уровня. Это интернет, поэтому не вижу смысла здесь писать литературным языком. Как общаются зэки-Вам, наверное, виднее, я с ними не общалась, равно как и с дипломатами. Более того, раз уж Вы перешли на личности, я закончила школу с золотой медалью, соответственно и по русскому языку, и по украинскому, и по другим предметам у меня было отлично. Честно говоря, мне глубоко безразлично, с какой стороны подается мясо и как правильно подать рыбу, я без этих знаний не умерла и уверена, что не умру и впредь. Не знаю, почему Вы выделили мясо, но если мне не изменяет память, то официанты все блюда должны подавать с правой стороны, будь то мясо, рыба или овощи. Арбуз я буду есть так, как мне удобно. А вот с грамматикой и орфографией у Вас небольшие проблемы-слишком много запятых и ненужных заглавных букв. Хотя могу предположить, что заглавные буквы писали не Вы, а автозамена, но я могу ошибаться. И я НИГДЕ не писала, что я повар, так что Ваши слова о моей некомпетенции в данном вопросе просто неуместны. Я достаточно литературно выразилась? Вот теперь я Вам вежливо нахамила. Не смогла удержаться. Ваш возраст-не повод оскорблять других людей и считать их заведомо неправыми. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, Вы объявили меня некомпетентной в каком-то только Вам известном вопросе, оскорбив тем самым меня как личность. Я -натура крайне впечатлительная и теперь буду очень долго переживать по этому поводу. Боюсь, что даже не засну сегодня ночью
P.S.:Прошу прощения у автора поста за флуд.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Оксана51
6 января 2016 года
0
А мне понравилось Грудка получилась очень сочной, корочка хрустящая, отличный рецепт.
петруся (автор поста)
6 января 2016 года
0
elfy 22
7 января 2016 года
0
Спасибо за рецепт, надо попробовать
петруся (автор поста)
7 января 2016 года
0
Попробуйте. У меня не всегда получаются интернетовские рецепты. Но этот реально получился с первого раза и всем понравился. Во второй раз я грудку немного помариновала, вообще классно полуилось. И главное,получается очень много.
elfy 22
7 января 2016 года
0
лалушка
8 января 2016 года
0
главно, что в духовке, попробую
петруся (автор поста)
8 января 2016 года
0
Пробуйте,не пожалеете.
elmih444
9 января 2016 года
0
Я благодарна Вам за Ваши эксперименты. Это правильно и замечательно, что Вы пробуете. Только на этом сайте присутствуют неадекватные персоны, которые готовы "драться" за Вас
Модератор сайта
10 января 2016 года
Предупреждение за переход на личности. Постарайтесь не поддаваться на провокации, пожалуйста
С уважением, модератор сайта
tcarp
10 января 2016 года
0
супер
draika
19 февраля 2016 года
0
Спасибо! Этот вариант мне больше подходит - как-то смущают меня 4 минуты готовки даже для курицы!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам