Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб-всему голова.

Хлеб-всему  голова. Девочки миленькие жду помощь --- приобрела хлебопечку, а там рецептов куча да все на турецком языке
, а значица - считай нет ничего , так вот девоньки у кого есть рецепт , да только хдебушка , а то в интернете все с добавками , а хочется просто хлеба . а не пирога или булочку.. уж очень х леб у нас в Грузии с ненормальными какими то добавками . разрежешь его , а он весь крошится , и это в первый день, а на второй вообще ,
,. Спасайте ..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб-всему голова.
  Девочки миленькие жду помощь --- приобрела хлебопечку, а там рецептов куча да все на турецком языке, а значица - считай нет ничего , так вот девоньки у кого есть рецепт, да только хдебушка, а то в интернете все с добавками, а хочется просто хлеба. а не пирога или булочку.. уж очень х леб у нас в Грузии с ненормальными какими то добавками. Читать полностью
 

Комментарии

свои интересы
22 декабря 2015 года
0
напиши булка должна быть 900 или меньше?
luisa1618 (автор поста)
22 декабря 2015 года
0
расчитываю что на 900 грамм , она же печет 3 часа
свои интересы
23 декабря 2015 года
+1
если больше нормы положить то тесто выскочит и испортит хлебопечку.....
мой вам рецепт обычного белого хлеба
булка максимум 750 гр
вода- 260
соль- пол чайной ложки
сахар- почти полная столовая ложка
раст. масло ( без запаха) - 2 ст.л.
мука- 2 полных стакана и 1 ст. почти полный (на палец меньше )
дрожжи сухие- 1 чайная ложка
ложим ложкой и ст. входящими в комплект хлебопечки
ложим в такой последовательности.
свои интересы
23 декабря 2015 года
+1
В ответ на комментарий luisa1618
расчитываю что на 900 грамм , она же печет 3 часа

↑   Перейти к этому комментарию
но обязательно узнайте побольше о своей хлебопечке.
каждая хлебопечка пекёт по разному. я на одной своей пеку на режиме Французская булка ( он тогда более пушистый получается) если на быстом режиме то он получается более плотный и максимум у неё 750 гр, а на второй пеку максимум 900 , а режим сладкая булка, а на других режимах горит....
elenavsh
22 декабря 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/search/?q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1&all=0

В поиске на сайте хлеб наберите. Много интересного! И группы есть. Сейчас, если найду, ссыль добавлю.

https://www.stranamam.ru/community/124879/
luisa1618 (автор поста)
22 декабря 2015 года
+1
спасибо . сегодня целый день перебираю рецепты . а там все с добавками . то с тыквой то с изюмом , все не то
elenavsh
23 декабря 2015 года
0
gotovim-hleb.ru
Отсюда хотела сама печь.
ElenaTa
22 декабря 2015 года
0
у меня печка Делонжи http://select.org.ua/delonghi-instrukciya.html тут вот инструкции и в них рецепты, есть обычные, классический хлеб , я по нему пеку..
Matsusiro
22 декабря 2015 года
+1
Пеку так
1мерный стакан тёплой воды( иногда солённая сыворотка, от брынзы остаётся)
4 мерных стакана муки
1 маленькая мерная ложка дрожжей в ямку из муки посередине
1большая мерная ложка сахара в уголок
( если пеку на воде) 1 маленькая ложка соли в другой уголок
3 столовых ложки подсолнечного масла в третий уголок
Все!
Пеку с октября месяца, рецепт нашла где-то в интернете.
mamaMarinka2010
22 декабря 2015 года
+1
500г муки
1,5ч.л.соли
1,5ст.л сахара
1,5ст.л раст масла
330мл воды
1,5 ч.л дрожжей

МОЛОЧНЫЙ
тоже самое,только масло сливочное
350мл молока вместо воды

ЯИЧНЫЙ
500г муки
2ч.л.соли
2ст.л. сахара
2ст.л.сухого молока
2ст.л.слив.масла
2 яйца
230мл воды
1,5ч.л. дрожжей
Касюнечка
22 декабря 2015 года
+2
Только что ржаной вынула. Запах - не передать. Дети сметают за день. 2,5 ч.л. быстрых дрожжей, 300 гр пшеничной муки, 300 гр ржаной, если есть ржаной солод - 1-2 ст.ложки (можно заранее залить кипятком, я не заморачиваюсь), 2 ст.л. сахара (можно чуть меньше, как понравится), 2 ч.л. соли, 420 мл воды. Количество воды - общее, для заваривания солода надо отделить немного. Замеряю на кухонных весах. Количество воды можно увеличить или уменьшитьна 20 мл. Все зависит от муки. Если хлеб плотный - слишком густое тесто. Если верхняя корочка плоская или даже вогнутая - жидкое. Успехов Вам! Пеките в удовольствие!
luisa1618 (автор поста)
22 декабря 2015 года
0
ну девчонки спасибо , буду экспериментировать..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам