Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусный Творожный Кекс!

Сегодня пекла. ну очень вкусно и быстро


рецепт


Сливочное масло - 155 гр.
Сахар - 330 гр.
Творог 18% (у меня 5%) - 260 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 287 гр.
Разрыхлитель теста - 16 гр.
Сахарная пудра для обсыпки
Изюм - по желанию (я клала)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусный Творожный Кекс!
  Сегодня пекла. ну очень вкусно и быстро
рецепт
Сливочное масло - 155 гр.
Сахар - 330 гр.
Творог 18% (у меня 5%) - 260 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 287 гр. Читать полностью
 

Комментарии

МедВедева
14 декабря 2015 года
0
А как Вы так все точно мерили то?
morchuchn
14 декабря 2015 года
0
Весы электронные надо для этого. Очень удобная штуковина
ЛЮФЕЯ
14 декабря 2015 года
0
morchuchn пишет:
Весы электронные надо для этого.
К сожалению и электронные весы имеют неточность, до грамма взвесить можно разве что на на аптечных весах. С таким измерением многие не хотят заморачиваться.
morchuchn
14 декабря 2015 года
0
Да ладно Вам, + - пару грамм роли не сыграют. И рецепт не испортят. У меня есть электронные весы и я очень довольна Куплены мужем за 500руб
ЛЮФЕЯ
15 декабря 2015 года
0
morchuchn пишет:
У меня есть электронные весы и я очень довольна
У меня они тоже есть.
morchuchn пишет:
+ - пару грамм роли не сыграют.
sundu-olga пишет:
Сливочное масло - 155 гр.
sundu-olga пишет:
Мука - 287 гр.
sundu-olga пишет:

Разрыхлитель теста - 16 гр.
У Вас везде эти граммы, которые сбивают с толку, для выпечки кексов они вообще не принципиальны.
morchuchn
15 декабря 2015 года
0
Рада за Вас
sundu-olga (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий morchuchn
Весы электронные надо для этого. Очень удобная штуковина

↑   Перейти к этому комментарию
у меня простые)
sundu-olga (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий МедВедева
А как Вы так все точно мерили то?

↑   Перейти к этому комментарию
приблизительно)
Ламис
14 декабря 2015 года
0
sundu-olga (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
x 88
15 декабря 2015 года
0
sundu-olga (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
19lena
15 декабря 2015 года
0
Скажите какая консистенция должна быть теста
sundu-olga (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
у меня как на сырники
dianit 07
15 декабря 2015 года
0
А порядок приготовления?
sundu-olga (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
взбиваете миксером масло с сахаром в течении 3-5 минут,добавляете творог взбиваете,добавляете яйца взбиваете,потом муку разрыхлитель и изюм перемешиваете
dianit 07
15 декабря 2015 года
0
масло должно быть комнатной температуры? или мы его топим на бане?
sundu-olga (автор поста)
16 декабря 2015 года
+1
комнатной
dianit 07
16 декабря 2015 года
0
спасибо
Бурлионис
16 декабря 2015 года
0
Показать картинку
sundu-olga (автор поста)
16 декабря 2015 года
0
Valentina_charm
16 декабря 2015 года
0
Спасибо от душм!..
sundu-olga (автор поста)
16 декабря 2015 года
0
Bistray
18 декабря 2015 года
0
По мне много сахара

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам