Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крупеник

Крупеник Состав на 2-3 порции:
100 г гречневой крупы (я брала продел, он нежнее)
160 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сметаны
масло и панировочные сухари для формы
сметана для подачи

Метод:

Крупу промываем, заливаем водой, солим и варим вязкую кашу.
В кашу добавляем сахар, творог и хорошо размешиваем.
Добавляем яйцо и снова хорошо размешиваем.
Форму смазываем и посыпаем сухарями. Выкладываем кашу в форму, смазываем сметаной.
Выпекаем примерно 30-40 минут до поджаристой корочки при 200 градусах.
Даем чуть-чуть остыть и подем со сметаной.

Как вариант, приготовить крупеник можно с пшеном. Все тоже самое, только пшено сначала промыть кипятком, чтоб не горчило, и сахара взять в 2 раза больше.

Взято отсюда http://world-cuisine.livejournal.com/129759.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крупеник
  Состав на 2-3 порции:
100 г гречневой крупы (я брала продел, он нежнее)
160 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сметаны Читать полностью
 

Комментарии

Walycha
13 декабря 2015 года
0
pev22373
14 декабря 2015 года
0
shastina 60
14 декабря 2015 года
0
ну что ж попробуем
профиль удалён удалённого пользователя
22 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам