Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Поделитесь идеями и рецептами)

Привет всем!
Пришла к вам за советом)))Ну и заодно рецептиков понаспрашивать перед праздником)))

Первый мой вопрос, что можно сделать вот в такой формочке?


Она мелкая, ну конфетки может, а еще что? А то у меня новогодняя еще такая есть, они мне так нравятся, а чего сделать в них не знаю(Если можно предложения с рецептами)

И еще вот такая просьба)Поделитесь рецептами новогодних мясных блюд. Может рулеты какие, запеченное мясо, куринная грудка или еще что такого и салатика с кальмарами)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Поделитесь идеями и рецептами)
Привет всем!
Пришла к вам за советом)))Ну и заодно рецептиков понаспрашивать перед праздником)))
Первый мой вопрос, что можно сделать вот в такой формочке?
Она мелкая, ну конфетки может, а еще что? А то у меня новогодняя еще такая есть, они мне так нравятся, а чего сделать в них не знаю(Если можно предложения с рецептами) Читать полностью
 

Комментарии

ЕвГЕНИЙя
5 декабря 2015 года
0
В формочках можно шоколадные конфетки, можно мармеладки на желатине.
Жонушка1 (автор поста)
5 декабря 2015 года
0
Да я что то пыталась шоколадные сделать,но((( а вот желейки))а вы делали?Рецептик не подкините,просто что б проверенный)
ЕвГЕНИЙя
6 декабря 2015 года
0
Я желейки не делала, честно говоря, но там основное это сахар, желатин и лимонный сок. а шоколадок позже кину рецепт, я делала, нам понравилось. только они быстро тают в тепле, потому что без химии))))
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
Спасибо.А я когда то где то натыкалась на желейки на коле,надо поискать может на соке можно сделать)
basta
5 декабря 2015 года
+1
Выпеки маленькие бисквиты и слепи попарно - формочка-то у тебя зеркальная, как раз по две половинки!
Жонушка1 (автор поста)
5 декабря 2015 года
+1
Я чт про бисквитики не подумала,сть же продают даже такие махонькие)
VerbaBlanda
5 декабря 2015 года
0
Салат с кальмарами :кальмары почистить, отварить. Лук репчатый замариновать (уксус, перец черный молотый, вода), болгарский перец разноцветный порезать соломкой, к нему маринованный лук, кальмар соломкой, укроп свежий, немного растит.масла. Очень вкусно и свежо
Жонушка1 (автор поста)
5 декабря 2015 года
0
ленусябабуся
5 декабря 2015 года
0
Салатик с кальмарами -классика . Кальмары отваренные -соломкой , Лук репчатый ,залить кипятком ,воду слить . Можно замариновать ,если любите поострее ,Яйца отварные соломкой . Заправка -майонез или сметана плюс майонез -50 на 50 .Ничего лишнего . Вкус не забивается .
Жонушка1 (автор поста)
5 декабря 2015 года
0
Спасибо,но чет классику не хо(
Лана1401
5 декабря 2015 года
0
Посмотрите на этом сайте. http://www.say7.info/
Может быть подберете что-нибудь. Там из доступных продуктов, все с картинками и доходчиво объяснено. Но получается вкусно и необычно.
Жонушка1 (автор поста)
5 декабря 2015 года
0
Спасибо)
melehinatatjana
6 декабря 2015 года
0
Салатик с кальмарами (очень вкусный) - кальмары отварить, нарезать соломкой; белки (только белки!) вареных яиц натереть на крупной терке, крабовое мясо нарезать соломкой, добавить баночку икры мойвы, классическую без всяких вкусов, все перемешать, добавить майонез, если захотите. Приготовьте, салатик вкусный и необычный, на праздник самое то!!!
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
О!Прикольно.А можно икру минтая?)
Tanjusja_ja
6 декабря 2015 года
0
Можно, как писали, по парно, а середину заполнить кремом!
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
Какую середину,они ж не пустые)
Tanjusja_ja
6 декабря 2015 года
0
А ты сделай пустые) мы недавно покупали такие маленькие зверюшки с кремом)
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
исквит?Пустой?Я не умею)
Tanjusja_ja
6 декабря 2015 года
0
Да! Да и я не умею, уже покупала готовые, с кремом!
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
Ну это ж фабрика,
Tanjusja_ja
6 декабря 2015 года
0
Я думаю, что может сделать машина, то может и человек!
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
Ну ты как сделаеш,расскажеш как)))
Tanjusja_ja
6 декабря 2015 года
0
У меня таких формочек нет(
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Приезжай в гости)
Tanjusja_ja
7 декабря 2015 года
0
Заманчиво)
Сократовна
6 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Жонушка1
исквит?Пустой?Я не умею)

↑   Перейти к этому комментарию
можно из песочного теста, по принципу орешков
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
Вариант))))
Хотя я орешки в духовке не пекла(((У меня та что на газу)
ЯблочнаяКисюлька
6 декабря 2015 года
0
У меня такая форма с Миньенами, я в ней разноцветные желешки для сына делаю. Только она у меня пластиковая,жесткая.
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2015 года
0
Просто желешки?А мармелад не делала?
ЯблочнаяКисюлька
7 декабря 2015 года
0
На мармелад нужен агар агар, а он дорогой(покрайней мере в Виннице), а с желатина мне не нравится
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Я не видела у нас агар агар,я думала может с желатином
ЯблочнаяКисюлька
7 декабря 2015 года
0
это для меня обычная желешка, я Артуру миксую желатин+сок и сахар или кампот и сахар, иногда йогурт(или магазинная сметана) с варенькой и сахар.
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Просто ж желейка более мягкая а конфеты боле жесткие.Ладно может попробую расскажу че вышло)
Маттиолла
6 декабря 2015 года
0
заливное-порционное ,будет классно-только украсить хорошо
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Не оно очень маленькое,я делаю в чуть больших)
Маттиолла
7 декабря 2015 года
0
-тогда конфетки-попробуйте марципан
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Спасибо.
Ннатали_D
6 декабря 2015 года
0
я часто на праздники делаю нарезку мясную из домашних рулетов.
окорочок отделяю от кости, отбива. молоточком. солю, перчу. а в начинку можно все что угодно: грибы жареные с луком; омлет с перчиком болгарским и зеленью; твердый сыр. потом сворачиваю рулетом, фиксирую ниткой и запекаю в духовке. свинину (корейку) нарезаю на медальоны, отбить. солим, перчим. чернослив выкладываю и сворачиваю рулетом, ниткой фиксирую и обжариваю на сковороде с растительным маслом. очень вкусно туда сделать прослойку из молотого сала с чесноком.

можно рульку отварить и нашпиговать ее чесноком.

буженину делаю. кусок мяса нашпиговать чесноком, обмазать маринадом: соль, перчик черный молотый, немного меда, горчички, кетчуп иногда домашний добавляю. обычно мариную ночь. и потом запекаю в фольге.
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Ннатали_D
7 декабря 2015 года
0
Ннатали_D
7 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Жонушка1
https://www.stranamam.ru/post/9356110/ может пригодится на новогодний стол. очень вкусный рулет.
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Абвгдежка
7 декабря 2015 года
0
Если любите имбирь , можно сделать замороженные конфетки в чай из имбиря ,лимона и мёда . Добавлять в чай . И от простуды хорошо .
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Не знаю даже люблю ли)
sanna_angel
9 декабря 2015 года
0
можно в этих формочках делать желе из вина. можно делать сладкое в виде десерта или украшения на десерт. а можно, к примеру, добавить специи и будет супер желейный соус к рыбе или мясу. пример рецепта желе можешь вот тут подсмотреть http://maria-selyanina.livejournal.com/76534.html
Жонушка1 (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
Ага из вина))))))
sanna_angel
10 декабря 2015 года
0
Маргарита
12 июня 2016 года
0
Вообще это, конечно же, форма для конфет и для мастики-сахарной пасты для изготовления фигурок на торт.
Используйте по назначению- приготовьте конфеты.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам